Перейти к контенту

Уха рецепт приготовления дома с фото

Добавить чеснок — зерна надо немного расплющить колодкой ножа. Бросить в кипящую воду очищенные и разрезанные на части картошины Варить картофель минут.

Затем положить в уху рыбу. И домашняя уха получается наваристая. Варится домашняя уха минут. На небольшом огне, чтобы уха слабо кипела.

Описание приготовления:

Потом можно извлечь морковку. К примеру, я морковку люблю.

На этом этапе в уху можно положить куски сырой хорошей рыбы — судака, форели и. После того как эта рыба сварится, ее можно положить каждому в тарелку, приготовбения куску.

Про рецепт

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Но, водка в уху — это на природе.

В это блюдо добавляли шафран, который придавал блюду необыкновенный аромат. Конечно, уху можно готовить не только на костре.

Сегодня мы поделимся секретами, как приготовить уху в домашних условиях. Мясо должно быть нежным, немного сладковатым и обладать клейкостью.

Главное — оно должно быть свежим. Самая лучшая уха получается из окуней, сазана, судака, карасей, семги, карпа и щуки.

уха рецепт приготовления дома с фото

Также можно готовить бульон из морской рыбы: Существуют виды рыб, из которых не рекомендуется готовить уху. Не используйте для этого блюда плотву, леща, пескарей, любые сельдевые виды, воблу и тарань. Приготовлеения будет вкуснее, если готовить ее из разных сортов.

Бывалые рыбаки рекомендуют класть в емкость для варки рыбы побольше, а воды поменьше. На самом деле, существует невероятное множество рецептов ухи. У каждой хозяйки есть свои неповторимые добавки.

уха рецепт приготовления дома с фото

Но не следует класть в бульон слишком много всего, чтобы он не утратил свой рыбный аромат. Все ддома для ухи режут крупными кусками, мельчить не обязательно.

Лук надо разрезать пополам, так он лучше отдаст свой сок. В разных кухнях мира используют разнообразные специи и приготовлания. Можно класть укроп, зеленый лук, эстрагон, шафран, имбирь, мускатный орех, фенхель, анис, лимон.

Нельзя допускать бурного кипения. Рыба сохранит присущий ей вкус и сочность, рецопт закладывать ее в овощной отвар, а не в воду. Важно ее не переварить.

Читайте также:
Гнездо глухаря салат рецепт с фото слоями
Салат венеция рецепт с колбасой и корейской морковкой
Рецепт салата баклажаны с курицей
Рецепты салатов из тушенки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *