Перейти к контенту

Рецепт фаршированных блинчиков в духовке

Никто не устоит перед таким соблазнительным угощением!

Сегодня готовим очень нежные и вкусные австрийские блинчики с творогом. Нежная начинка для блинов готовится из запеченных баклажанов, жареного лука и вареных яиц. Ажурные блины, как и классические, можно фаршировать различной начинкой, например, творогом с изюмом.

Скатав блинчики в рулеты, нужно духоовке их в духовку и запекать до золотистого цвета. Блинный пирог с творогом и черносливом придется по душе каждому.

На даче летом, к чаю - самое то! Готовить его очень просто, а получается блинный торт нежным и вкусным.

рецепт фаршированных блинчиков в духовке

И, конечно же, самое первое блюдо, которое ассоциируется с этим праздником, - это блины. Мы хотим поделиться с вами интересным рецептом вкусных блинчиков.

Блинчики с курицей карри в сливочном соусе - это сытный полноценный ужин или обед в дни Масленицы. Для этого просейте необходимое количество пшеничной муки, используя мелкое сито.

Влейте в просеянную муку молоко. Затем добавьте соль, куриные яйца. Вымешайте все при помощи блендера или миксера до однородности.

Теперь можно приступить к жарке самих блинов. Поверхность теста должна приобрести легкий золотистый оттенок, допекаться они будут уже в духовке.

Поверхность сковороды смажьте маслом. После того, как растительное масло хорошо прогреется, влейте немного блинного теста. Равномерно распределите тесто по поверхности сковородки, наклоняя ее в разные стороны.

рецепт фаршированных блинчиков в духовке

Обжаривайте блины с обеих сторон до полуготового состояния. Далее следует взяться за приготовление начинки.

Читайте также:
Рецепт курицы в духовке целиком начиненную
Рецепты популярных салатов на праздничный стол с фото
Фото рецепт шейка в духовке
Рецепт рульки свиной с медом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *