Перейти к контенту

Жареная куриная грудка в духовке рецепты с фото

Рецепт куриной грудки в духовке

Мне стало интересно, решила попробовать. Вкус этого блюда очень изысканный.

Его можно подавать под шампанское. И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит!

Консультации экспертов

Нежное мясо курицы запекается с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Поэтому приходится искать всё новые и новые блюда, но из достаточно привычных ингредиентов.

Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно!

Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом.

Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто!

Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры.

Куриная грудка в корочке из перца и петрушки Понадобится: Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу.

Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить рецкпты форму 2 ст.

жареная куриная грудка в духовке рецепты с фото

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: Куриная грудка в пакете рукаве для запекания Понадобится: Как приготовить грудку в пакете для запекания. Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить.

Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин духоаке градусовпо окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин.

Куриная грудка, запеченная в сметане Понадобится: Как запечь куриную грудку в сметане. Застелить форму для запекания фольгой. Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок и обмазать со всех сторон сметаной.

Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до градусов и запечь до готовности. Куриная грудка, запеченная в фольге Понадобится: Как приготовить куриную грудку в фольге.

Соединить масло с перцем, солью и пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить лавровых листа и растолочь все до однородности.

Сделать на половинках грудки надрезы чтобы она лучше запеклась, натереть маринадом, накрыть и убрать на час в холод. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук, в два слоя сложить фотг, смазать ее чуть-чуть маслом, выложить лук, сверху положить грудку, завернуть плотно фольгу, запечь грудку мин в разогретой до градусов духовке.

Куриная грудка в медовом соусе Понадобится: Как приготовить куриную грудку в медовом соусе.

Читайте также:
Выпечка в мультиварке орион рецепты
Красное мясо в духовке рецепт
Рецепт баранина нога в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *