Перейти к контенту

Запеченный окорок свинины в фольге в духовке рецепт

Глазурь для рождественской ветчины готова! Украшение запеченного окорока Аккуратно острым ножом рассеките слой жира на окороке на параллельные диагональные полоски сначала в одном направлении, затем в противоположенном.

У вас должен получиться ромбовидный узор см. Теперь с помощью силиконовой кисточки смажьте всю верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью из горчицы и меда, чтобы она равномерно распределилась по куску свинины.

После этого воткните по палочке гвоздики в каждом месте, где пересекаются линии. Смажьте верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью. Воткните по палочке гвоздики в каждом месте пересечения линий Приготовление свиного окорока в духовке, этап 2 Подхватив украшенный окорок по сторонам двумя вилками, перенесите его в огнеупорное даховке и снова поставьте в разогретую духовку.

Инвентарь:

За это время свиной рождественский окорок должен хорошо и красиво подрумяниться сверху и по бокам. Следите, чтобы свинина в духовке не подгорала, если это происходит все духовки разные! Достаньте готовый рождественский окорок из духовки и оставьте его прикрытым фольгой и полотенцем при окороок температуре на минут. Использование термометра для духовки Если вы используете специальный термометр для духовки, то после украшения окорока и перед вторым этапом запекания воткните реецпт в самое широкое место окорока так, чтобы он НЕ касался кости.

фольга К этому моменту свинина должна уже красиво подрумяниться снаружи. Следите за внутренней температурой окорока в процессе приготовления в духовке и в соответствии с этим регулируйте температуру в духовке. Целый кусок корейки — 0, кг; Растительное масло или маргарин для обжарки; Сырые очищенные фисташки — г; Сырой чеснок — 2 зубчика; Натертый Пармезан — г.

запеченный окорок свинины в фольге в духовке рецепт

В очередном видео-ролике вы узнаете рецепт приготовления мясного рулета по-другому способу, тоже очень вкусное блюдо получается на выходе: Во ц приведенных рецептах фольгу можно заменить рукавом или пакетом для запекания. Не солите мясо перед приготовлением, это сделает его сухим.

Если вы любите более соленую зппеченный — нашприцуйте кусок мяса концентрированным раствором. Из буженины получается прекрасная холодная закуска, ее можно использовать для приготовления сэндвичей или в салат.

Хотя такой способ приготовления свинины уже не является чем-то новым, но все же остается довольно оригинальным: Чернослив нейтрализует часть жирного сока, благодаря чему блюдо имеет умеренную калорийность. Подавать свинину, приготовленную описанным ниже способом, можно не только горячей, но и холодной, тонко нарезав для бутербродов. Предварительно замаринуйте мясной кусок, натерев его специями, запеченныф пищевой пленкой и отправив в холодильник на ночь.

Достав продукт из холодильной камеры, освободите его от пленки, натрите солью, поместите на фольгу, расстеленную на противне.

Начините шею кусочками чеснока, сделав неглубокие надрезы. Температура запекания градусов.

А требуемое время — 3 часа. Свиной окорок, запеченный в духовке в духовк маринаде Ингредиенты: На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом. Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа.

Соевый соус смешать с горчицей, сахаром и укропом.

Обмазать окорок, стараясь попадать внутрь надрезов. Таким образом продержать свинину еще час. Окорок запекается сначала 15 минут при градусах, после жар убавляется до градусов и мясо готовится еще 40 минут.

Читайте также:
Как приготовить курицу в духовке в фольге рецепты
Рецепты из баранины на ребрышках в духовке
Сливки рецепт приготовления в домашних условиях
Оригинальные рецепты салатов на детский день рождения
Минтай филе в духовке рецепты со сливками
Рецепты салатов из печени с капустой
Рецепты фарш в лаваше в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *