Перейти к контенту

Рецепт салата из консервированных крабов рецепт

Краба надо отварить, почистить, достать из клешни мясо. После этого нужно порезать красный лук четвертинками, а болгарский перец небольшими квадратиками.

Добавьте крабовое мясо и все перемешайте с майонезом, заправьте зеленью по вкусу. Подавайте к столу сразу.

Праздничный салат из крабов с помидорами Для приготовления такого праздничного салата из краба с помидорами вам нужно будет взять саллата продукты: Краб — грамм можно брать консервированное мясо краба ; Майонез — 20 грамм; Помидоры — 2 -3 штуки; Лимон — одна штука. Нужно для начала выбрать помидоры достаточно плотные, одного размера. Порежьте их тонкими пластинами.

рецепт салата из консервированных крабов рецепт

Томаты лучше брать именно мясистые, потому что сок из них не так сильно вытекает. После этого нужно порезать консервированных или отваренных крабов тонкой соломкой. Выкладывайте на томаты крабов. Даем стечь образовавшемуся соку, отделяем прожилки, нарезаем на тонкую стружку или рвем на волокна; Яйца отвариваем до полной готовности, охлаждаем, удаляем скорлупку, вынимаем желтки, убираем их подальше.

В данном салате нам пригодятся лишь белки, поэтому нарезаем их соломкой; Лук моем, снимаем шелуху, нарезаем полукольцами или кубиками. Ошпариваем кипятком, затем вливаем немного уксуса, даем промариноваться минут Затем рассол сливаем, слегка обсушиваем лук; Овощечисткой снимаем тонкие шкурки с предварительно промытого огурца, затем натираем его на крупной терке; Аналогично овощу натираем наш сыр; Собираем наш салат из крабов: По желанию можно добавить также немного измельченной зелени.

Заправляем смесь майонезным соусом, потом выкладываем в салатник или порционные вазочки. Сверху украшаем остатками сырной стружки.

рецепт салата из консервированных крабов рецепт

Варено-мороженое филе краба предполагает его полную готовность к употреблению и отсутствие необходимости в термообработке. Однако, учитывая невозможность отследить, как обстояли дела с его хранением и транспортировкой до продажи, лучше залить его кипятком минут на 5, а затем слить воду, тем самым избежав возможных негативных последствий.

На вкус салата это никак не повлияет. Слоеный консераированных с натуральным крабом Этот рецепт салата предполагает использование натурального живого краба, которого придется самостоятельно приготовить и разделать.

Читайте также:
Рататуй в духовке пошаговый рецепт с фото
Салат из помидор рецепт простой рецепт
Рецепт салата с морковью и черносливом
Рецепт приготовления семги в аэрогриле
Курица со сметаной и рисом в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *