Перейти к контенту

Салат из копченых куриных сердечек рецепт

Форма поиска

Только лучше выбрать сторону с крупными зубцами. Морковь пассеруем на сковороде.

Она должна размягчиться, но при этом не поджариться и не развалиться. Для этого достаточно подержать ее на огне примерно пять минут. Отваренные куриные сердца вынимаем кууриных бульона. Разрезать их можно на кольца или соломку, это как кому нравится.

Наши контакты

Работать можно и с горячими продуктами. Салат из куриных сердечек будет вкусным и в теплом, и в холодном виде.

Маринованный лук отжать и поместить в салатницу к нарезанным куриным сердцам. Пассерованную морковь отправляем вслед за луком.

салат из копченых куриных сердечек рецепт

Солим, добавляем майонез, хорошенько перемешиваем в однородную массу. По желанию можно добавить свежей зелени.

Как видно, продукты для такого салата подобраны вполне доступные. Придется купить только куриные сердца, а остальные ингредиенты наверняка найдутся на любой кухне. Чистые половинки разрезаем еще на части, в зависимости от размера сердечка, наливаем немного вопченых соуса, перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.

Перед приготовлением сливаем всю жидкость, промывать не. На сковороду наливаем немного растительного масла, буквально 1 ст. Слегка солим и перчим.

Накрываем крышкой и держим на среднем огне минут, пока сердечки тушатся в собственном соку. Затем крышку снимаем и держим на огне еще минут 10 до полного выпаривания жидкости.

Отставляем сковороду в сторонку и остужаем. В то время, пока сердечки тушатся, на другой сковороде готовим овощи.

Сначала мелко режем лук и обжариваем его до легкого золотистого цвета. Масла также наливаем совсем. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и продолжаем обжаривать, помешивая, до мягкости моркови.

Сыр трем на крупной терке. Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде.

Они очень быстро начинают пригорать, поэтому ни на секунду не прекращаем их помешивать. Потом пересыпаем в тарелку и остужаем. Обжаренные орехи приобретают очень приятный характерный ореховый аромат и, кроме того, с них легко слетает шкурка, если потереть кусочек ореха между пальцами.

Читайте также:
Рецепты капуста салаты на зиму рецепты с фото
Приготовление самогона в домашних условиях рецепты
Баклажаны с морковью в духовке рецепты с фото
Свиная печень рецепты приготовления на сковороде пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *