Перейти к контенту

Вкусный рецепт булочек с корицей в духовке

Следующий шаг самый ответственный — опару смешивают с масляно-яичной массой и взбивают в блендере. На получившейся основе тщательно замешивают тесто из просеянной муки, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Популярные рецепты булочек с корицей:

Далее скатывают большой колобок, накрывают его полотенцем и дают дойти в теплом месте в течение 1,5—2 часов. Чем лучше поднимается тесто, тем вкуснее получаются булочки. За время отстойки тесто обминают два-три раза, чтобы оно насытилось кислородом, — в этом случае булочки получаются легкими и воздушными. Как приготовить синнабон с клейковиной Один из фирменных секретов булочек с корицей — использование муки с адрес содержанием клейковины.

Вам понадобится:

Если вы хотите максимально приблизиться к идеальному рецепту булочек синнабон, добавьте в тесто пшеничный глютен или приготовьте клейковину самостоятельно. Обычно достаточно 1 ст.

Когда тесто потеряет плотность, станет клейким и рыхлым, клейковину можно считать готовой. Ее вводят к продуктам вместе с мукой для пластичности теста и пышности выпечки.

вкусный рецепт булочек с корицей в духовке

Выпечка булочек и коричная начинка: Итак, тесто с начинкой скатывают в тугой ролл, в котором должно быть максимум пять витков. Яйцо смешать дужовке сахаром и солью.

Секреты приготовления булочек с корицей

Молоко тёплое с растит. Вкючаем духовку вв градусов и разогреваем ее у меня 15 минут. Все компоненты теста смешиваем и начинам месить активно! Через минут у меня- 15,силёнок маловато,отдыхала часто: Подпылив стол мукой,формируем "колобок".

Ингредиенты:

Кладём в миску тоже подпылить мукой ,присыпаем сверху мукой. Накрываем бумагой для выпечки,полотенцем. Закутываем ещё в одно полотенце. Ставим в разогревающююся духовку и сразу выключаем её!

Точно через 20 минут,достаём и вот оно тесто-готово!!! Для начинки- просто смешайте,перетрите все ингридиенты!

На подныленном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник длинной см. Смажьте тесто растопленным маслом 25 гр. Начинку насыпьте и разровняйте.

Всыпаю сахар, добавляю взбитые яйца и нарезанное кусочками мягкое масло. Перебалтываю все до почти полного растворения масла в теплой опаре оно хорошо расходится.

Тесто для булочек с корицей: готовим правильно

Сразу кладу 3 стакана, потом смотрю по замесу. Готовое тесто будет мягким, однородным, приятным на ощупь.

Когда вымешиваете тесто, муку добавляйте постепенно — пусть ее будет чуть меньше, но если переложить, то тесто будет плотным и плохо поднимется. Тесто я кладу в большую кастрюлю, накрываю крышкой и ставлю в духовку.

Время от времени духовку прогреваю. Спустя минут тесто будет готово к разделке. Его нужно обмять, разделить на несколько частей.

Читайте также:
Мамалыга в мультиварке рецепты с фото
Рецепты салатов для кулинарии
Рецепты утиных окорочков с картошкой в духовке
Салаты праздничные из печени рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *