Перейти к контенту

Наполеон на сковороде пошаговый рецепт

Сливочный крем Сгущенное молоко — 1 банка. Масло сливочное — 1 пачка, гр. Размягченное сливочное масло перетираем ложкой, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Смешав компоненты, взбиваем миксером, пока объем не увеличится вдвое.

Все, крем готов, и мы его тоже оставим на время в покое. Масло сливочное или маргарин — пачка гр.

Пора приниматься за коржи. Эти крошки нужны мне для украшения торта. Формируем торт Наполеон Нижний корж густо намазываем заварным кремом.

Укладывая следующий корж, его слегка придавливаем к нижнему, но не прикладывая силу, чтобы крем не вытек. Таким образом уложить и намазать кремом все коржи, не забываем сковорьде намазать кремом и бока торта.

Чтобы торт получился вкусным, крема не жалейте. Верхний корж кремом не смазываем, ведь нам нужно сначала украсить крошкой бока.

Крошку из перемолотого коржа насыпаю в миску, торт беру руками за верх и низ и обваливаю его бока в крошке. Теперь намазываем кремом верхний коржукрашение тортов я не умею особо делать, поэтому просто посыпаю рошаговый крошкой. И в таком исполнении он выглядит неплохо, мне.

Оставляю торт для пропитки на некоторое время на столе сначала, а затем убираю в холодильник. Чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче становится. Такой Наполеон может радовать всю семью хоть каждый день, ведь готовить его легко и быстро!

наполеон на сковороде пошаговый рецепт

Главное — не забудьте сохранить этот рецепт. Наполеон со сгущенкой Еще один интересный рецепт пошаоовый выпечки на сковороде — это популярный Наполеон со сгущенкой.

И его фишка не в том, что вместо заварного га используется сгущенное молоко, а в том, что само тесто замешивается на. Чтобы торт получился мягким и нежным, крема жалеть не. Промазав коржа, нужно выложить слой из бананов, затем промазать еще коржа и снова выложить слой из бананов.

Похожие статьи

Готовый торт наполеон можно украсить мелко перетертыми обрезками коржей или грецкими орехами. Торт наполеон с бананом на сковороде готов!

наполеон на сковороде пошаговый рецепт

Вымесить эластичное тесто, когда будет готово, разделить его на равные части напглеон количеству коржейкаждую из которых раскатать в тонкий круг. Хорошо прогреть сковороду и, ничем ее не смазывая, выпечь коржи, предварительно проколов каждый несколько раз вилкой, чтобы избежать вздутия.

Приготовление быстрого тортика

Обжаривать коржи следует на среднем огне по минуты с обеих сторон. А еще он существенно экономит время, ведь тесто не нужно держать час в холодильнике.

Вымесить гладкое тесто, накрыть и убрать на полчаса в холодильник.

Читайте также:
Простые рецепты приготовления грибов
Индюшатина с картошкой рецепты в духовке с
Манты из рыбы рецепт приготовления
Кальмары рецепты приготовления с макаронами
Салат из курицы с грибами самый вкусный рецепт
Рецепты салатов со свеклой гранатовый браслет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *