Перейти к контенту

Недорогие рецепты салатов на праздничный стол

Оригинальные и вкусные салаты на праздничный стол не сложно готовятся.

Конечно, некоторые виды украшений требуют специальных навыков или ножей, но многие сможет сделать даже новичок в кулинарии. В этой категории представлены праздничные салаты на день рождения, Новый год, на Пасху, на 8 марта, 23 февраля или день Валентина, также вы здесь найдете салаты на детский праздник. Большой плюс - представлены все праздничные салаты с фото. Это поможет нм увидеть примерный конечный результат и понять, стоит ли вам его готовить.

Принципы экономного застолья

Пошаговые фото смогут понять процесс детальнее и легко его повторить. Выбирая салаты для праздника, старайтесь выбирать те, которые вам под силу сделать.

Но, как мы уже говорили, большинство можно сделать, не имея особых навыков, это все легкие и простые салаты на праздничный стол. Из круп на праздничном столе уместны гречка и рис, но от них можно отказаться в пользу картофеля, ведь разнообразие блюд из него — невероятно большое! Мясо используйте в основном куриное или другое, но с обильными гарнирами.

Очень экономное мясное блюдо — мясо заливное или холодец студеньведь основной их ингредиент по массе — это тот самый студень, состоящий из мяса, бульона то-есть практически из воды!

недорогие рецепты салатов на праздничный стол

Студень отлично комбинируется украшается зелёным горошком, варёной морковью, маленькими кусочками сладкого перца. Всё, что кладёте в студень, надо бланшировать!

Рецепты недорогих салатов на праздничный стол

Довольно универсальное мясное блюдо — зразы. Без последнего, похоже, праздники особенно новогодние! Эти недорогие салаты салатво из самых распространённых и недорогих продуктов. И даже майонез к ним вы можете сделать сами, если вы опытная хозяйка.

Потренируйтесь, но не перед самим праздником — тогда не будет времени! Однако эти аслатов салата будут одиноки, если вы ограничитесь и украсите недорогой праздничный стол только ими.

Недорогой стол можно украсить и другими салатами. Ингредиенты и материалы Целая, без трещин, яичная скорлупа — 2 шт на порцию.

Крепкий мясной бульон — 40мл на 1 яичную скорлупу Желатин 1ст. Для фарша Сладкая кукуруза, зелёный сладкий горошек, вареная морковь, ветчина, огурец солёный или свежий, сладкий перец — по 1 столовой ложке смеси на каждую яичную скорлупку.

Подбор рецепта:

Можно заменить мороженой овощной смесью в виде кубиков овощей, бланшированной перед приготовлением, в том же количестве, добавив кубики саоатов куриного мяса.

Оставить пропитываться не менее, чем на 2 часа. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.

Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. ра

Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза.

Читайте также:
Крабовые палочки салат в лаваше рецепт
Курица в кетчупе в духовке рецепт с фото
Рецепт салата с свиным языком и солеными огурцами
Рецепт салата столичного с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *