Перейти к контенту

Пикша запеченная с картошкой в духовке рецепт

пикша запеченная с картошкой в духовке рецепт

Сверху присыпать полукольцами красного лука. Приготовить соус для рыбы: Если сметана очень густая, соус немного разбавить холодной водой.

Картофель нарезать ломтиками или дольками достаточно крупно. Все содержимое формы равномерно полить приготовленным сметано-укропным соусом.

Пришло время посыпать рыбу с картошкой сухими специями. Но перечисленные приправы можно заменить на любые другие, подходящие для приготовления рыбных блюд. Форму отправить в нагретую духовку. Готовить рыбу с картофелем в течение минут при температуре С.

Если блюдо сверху не подрумянилось, на 5 минут включить верхний обогрев или гриль. Картофель, лук и рыба подрумянились, вкусный аромат рыбы и специй разносится по всей кухне.

Самые свежие статьи

Если картошка и рыба не подрумянились, включите режим гриль, и готовьте еще 5 минут до золотистой корочки. Блюдо готово тогда, когда картошка — мягкая. Пикша, запеченная в духовке с картофелем — отличная идея для обеда детям в страница, или мужу на работу.

Пикша в духовке отлично подойдет и для праздничного ужина. Рецепты с фото, с картошкой, наглядно демонстрируют, что блюдо не только очень запеечнная, но и презентабельно выглядит.

Еще похожие рецепты на нашем сайте Как можно приготовить пикшу вкусно в духовке Если вас интересует вопрос, как приготовить пикшу вкусно в духовке, то этот простой рецепт, несомненно, поможет вам в. Не дууховке хозяйки могут пр Пикша в мультиварке — рецепты и фото Рецепты с фото, представленные на этой странице, помогут вам в приготовлении ап Если отварить пикшу или приготовить на пару, то ее филе практически не будет содержать жира, что позволяет включить его в рацион тем людям, которые картоошкой диеты.

Даже после жарки этот продукт сохраняет мягкий вкус, кожу с нее счищать необходимости нет, при обжарке на ней образовывается приятно хрустящая корочка.

Прекрасного золотого оттенка этой рыбы можно добиться, используя при приготовлении панировочные сухари. Рецепр из пикши можно приготовить котлеты, пирожки, клецки, паштет, салаты. А если ее засолить или закоптить, то она приобретет новый, более яркий и насыщенный аромат.

Ароматная рыба в фольге в духовке

Из-за того, что мясо этой рыбы, как и у остальных представителей вида тресковых нежирное, то оно отлично подходит для диетического питания. Основной жир у нее скапливается в печени, часто его вытапливают, использую в медицинских нуждах. Богата пикша протеинами, селеном, витамином В 12, также она включает в свой состав натрий, калий, пиридоксин, железо, бром, цинк, фтор, йод, витамины группы Пикшм и D.

Этот продукт богат необходимыми человеческому организму аминокислотами, а в ее жире содержатся полинасыщенные жирные кислоты омега — запеченнкя, то есть — альфа-линоленовая и эйкозапентаеновая. Эти кислоты способствуют нормальной работе глаз и мозга, духоуке уровень холестерина в крови, помогают организму бороться с воспалительными процессами.

В состав пикши не входит нерастворимый белок эластин, что обеспечивает ее легкое и быстрое переваривание желудочно-кишечным трактом, по сравнению с мясом животных.

Читайте также:
Салат с яйцом рецепт классический
Рецепт салата с кукурузой и сайрой
Свинина с помидоркой и сыром в духовке рецепт
Рецепты салата из фасоли и горошка
Цыплята корнишоны рецепты в духовке с
Рулет из капусты в духовке рецепты
Рецепт слоеного пирога с мясом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *