Перейти к контенту

Салат ромашковое поле рецепт с фото рецепт

Откройте банку с горбушей и слейте оттуда всю воду. Удалите из рыбы крупные кости, а затем разомните ее вилкой. Порвите листья салата на 6 частей. Выложите кусочки горбуши и присыпьте рыбу луком.

Последним слоем идет обжаренная морковь. Затем на нее выложите огурцы и пройдитесь по ним майонезом.

Все яйца разрежьте на 2 части. Отделите желтки и раскрошите.

Белки нарежьте тонкой длинной соломкой. Первые станут сердцевиной цветов, а вторые — лепестками, выложенными по бокам каждой порции блюда. Это будет основа, дно нашего салатика.

Шаг 2 Отварите рис. Выбирайте такой, какой хотите, можно длинный, можно круглый.

Рецепт приготовления салата ромашковое поле по шагам

Выбор только за вами. Отваренный рис нужно остудить и выложить его на листья салата.

Распределяйте рис равномерно, чтобы салат был полее и красивым. Шаг 3 Горбушу нужно выбирать только в собственном соку. Из банки слейте лишнюю жидкость и переложите консервы в глубокую тарелку.

«Ромашковое поле» салат: рецепт

С помощью вилки нужно размять консервы, превратить их в пюре. Горбуша, это второй слой слата, не считая основу.

Шаг 4 В сковороду налейте растительное масло, нагрейте и выложите потертую на крупной терке морковь. Тушите, добавьте немного воды и посолите.

салат ромашковое поле рецепт с фото рецепт

Готовить нужно до тех пор, пока не появится золотистый цвет. В это время лук нужно почистить и порезать небольшими кусочками.

Читайте также:
Рецепты салатов на день рождения по ингредиентам
Рецепты из мяса свинины в духовке с фото
Рецепт супов в мультиварке панасоник с фото
Рецепты салатов из минимума продуктов
Карп в соусе в духовке рецепт с фото
Запеканка из спагетти с курицей в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *