Перейти к контенту

Рецепты приготовления окорочков на сковороде

Это позволит мясу лучше пропитаться внутри вкусом специй и пряностей. Обмажьте окорочка с обеих сторон солью и черным молотым перцем.

В сковороду налейте растительное рафинированное масло и хорошо его нагрейте. Затем отправьте жариться окорочка, установив большой огонь, чтобы они схватились корочкой.

Это будет препятствовать выходить из мяса сочности. Аккуратно снимаем с них кожу. Острым ножом делаем сквозные проколы по всей поверхности окорочка.

Обсушиваем курицу бумажными салфетками и выкладываем в глубокую посуду. Солим и приправляем ароматными травами, специями и черным перцем.

В чашке страница вино с бальзамическим уксусом. И, сбавив пламя до малого, готовим мясо при закрытой крышке около 25 минут. На чистую сковородку налейте маслице, подогрейте. приготоления

Выложите сюда очищенный и нарезанный полукольцами лучок. И обжарьте его до золотистого оттенка. Потом эту луковую массу перекладываем в посудину с куриными рцеепты, вливаем сюда винцо и ставим емкость на малый огонь.

рецепты приготовления окорочков на сковороде

Готовим примерно четверть часа. Далее солим блюдо, добавляем соус и продолжаем тушить еще около 5 минуток.

Жареные окорочка на сковороде – основные принципы приготовления

Выкладываем готовые ножки на плоскую тарелку и обильно поливаем сверху вино-луковой подливкой. Также притрусите измельченной зеленью. Подавать это божественно вкусное кушанье советую с отварными макаронами. Перейти пожарить куриные ножки на сковородке с соусом карри Для приготовления этого яства возьмите: Срез на суставе окорока обязательно должен быть необветренным и чистым, в противном случае можно смело говорить о порче мясопродукта.

Окорочок не должен иметь никакого запаха, если от птицы исходит неприятный, пусть даже лёгкий, запах — значит, она не свежая. Кожица мяса должна плотно к нему прилегать. Если шкурка отстаёт от окорочков — вполне возможно, что срок хранения продукта превысил допустимые нормы.

Приготовление жареных куриных окорочков

Излишняя влага на окорочке свидетельствует о том, что продукт уже был неоднократно разморожен. Попробуйте легко нажать на мясо пальцем, если образуется впадина — значит, оно хранится дольше, чем положено. Жир нормальной свежей курицы имеет бледно-жёлтый оттенок, другие цвета должны вас насторожить.

рецепты приготовления окорочков на сковороде

Когда купите хорошее мясо — не забывайте, что его нужно правильно хранить. Обеспечить необходимые условия для хранения очень просто: Хранить птицу нужно не больше 5 дней. Ведь именно таким станет это блюдо после первого приготовления в вашей семье.

Читайте также:
Рецепты из свинины с овощами в рукаве в духовке
Рецепт рисовая каша в мультиварке редмонд 4502 рецепт
Пицца из теста на кефире в духовке рецепт
Тефтели в соусе в духовке простой рецепт
Приготовить ежики из фарша в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *