Перейти к контенту

Морковный пирог в духовке рецепт с фото пошагово в

Муку я высыпаю 1 стакан, стакан у меня граммовый.

Морковный пирог. Рецепт с фото

Тесто получается довольно жидким, но не переживайте. То есть тесто не густое.

Оно получается как сметана. Вот такое получается тесто для морковного пирога.

Но, вот на 1 порцию пирог получается не большой. Выпекать его нужно в форме.

Честно скажу формы у меня все большие, а теста мало, все растеклось тонким слоем по форме и получится не пирог, а коржик. Поэтому я вылила тесто в маленькую сковороду, но ее предварительно нужно застелить пергаментом.

Немного истории

Вообщем пергамент у меня как на зло закончился. Мы используем обычную металлическую форму для выпечки без центра.

Перелейте готовую смесь для морковного пирога в форму. Получившаяся смесь довольно жидкая и сама ровно распределится по форме, если форму слегка потрясти.

Поставьте пирог в духовку и выпекайте при градусах в течение 40 минут. Вадо 28 октября Получилась жирная лепешка. Очень сильно рирог, когда его вытащил. Считаю, что в следующий раз нужно меньше масла и сахара.

А вы что посоветуете? Алёна Спирина 22 сентября Многие не используют маргарин просто потому что это не самый полезный продукт. А многие четко различают вкус сливочного масла и маргарина.

Cookies 20 сентября Заменяю растительное масло граммами маргарина. Пирог получается менее "влажным", и вполне мягким. Пробовала использовать хорошее сливочное масло в том же количестве, причем не только в этом пироге, но никакого более мягкого или сливочного вкуса это не дало.

морковный пирог в духовке рецепт с фото пошагово в

Пришла к выводу - зачем платить больше, если разница между сливочным маслом и маргарином не чувствуется. Значит, его придется взять больше, чем растительного, примерно на эти Да еще и красота! А с тыквой тоже интересно будет сделать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ответить Ольга 08 Янв вв Давно хочу испечь морковный пирог. Убавив сахар в два раза, добавив корицы для аромата и полив лимонной глазурью. На мой взгляд, глазурь играет не последнюю роль в окончательном результате. Она даёт ту самую изюминку-кислинку, которая необыкновенно украшает вкус пирога. И, как мне кажется, сюда очень просятся грецкие орешки, апельсиновая цедра и сушеный инжир!

Ингредиенты на фото не хватает 4 яйца, забыла положить: Нагреваем духовку до градусов. Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь.

Просеиваем все сухие ингредиенты:

Читайте также:
Курица в духовке целиком с тыквой рецепт
Рецепт запеченного картофеля с грибами в духовке рецепт
Салат из корейской моркови и курицы пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *