Перейти к контенту

Минтай на сковороде рецепты приготовления с фото

Средние куски подвергают тепловой обработки минут с каждой стороны, более еа минут. Готовую рыбу складывайте в емкость для хранения и держите ее в холодном месте не более 3 дней. Кстати, если вы хотите усовершенствовать блюдо, можете жареные кусочки рыбы немного протушить в томатной пасте с овощами.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Тогда у вас сразу будет и гарнир. Однако перед тем как отправить минтай в холодильник, пару минтвй кусочков не забудьте съесть, так как он особенно вкусный, когда свежий. А на гарнир можно отварить картофельное пюре или спагетти. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить минтай. Читайте обзор комплексного средства от геморроя Проктонол Как похудеть на 20 кг - реальные отзывы о Guarchibao Автор: Минтай, тушеный с овощами в сметане на сковороде Понадобится: Как потушить минтай с овощами в сковороде.

Полезные материалы

Очистить морковь и лук, морковь потереть на крупной терке, лук измельчить, выложить сначала лук на сковороду с раскаленным маслом, жарить 2мин, добавить морковь, потушить до ее мягкости.

Нарезать филе минтая кусочками, положить в сковороду к овощам, под крышкой потушить посетить страницу источник, затем всыпать специи, поперчить, посолить, влить сметану и перемешать. Под крышкой потушить рыбу в сметане еще 15мин. Если использовать много моркови или прибавить к указанным в рецептуре другие овощи, то к такому блюду не нужен будет гарнир.

Ингредиенты для жареного минтая в муке

Можно приготовить минтай в сковороде похожим способом, но в молоке. Минтай, тушеный с овощами в молоке Понадобится: Как потушить минтай с овощами в молоке.

Нарезать тушки или филе минтая порционными кусочками, натереть специями и солью, на полчаса оставить. Тонкими полукольцами нарезать лук, на крупной терке потереть морковь.

Замариновавшуюся рыбу запанировать в муке, рецептя панировки выкладывать кусочки в сковороду с разогретым маслом. Жарить кусочки с двух сторон до зарумянивания, затем равномерно распределить между ними лук, сверху выложить морковь, влить в сковороду молоко, поперчить, посолить, приправить специями по вкусу, под крышкой тушить все мин на медленном огне.

Еще сытнее получится, если потушить минтай с картофелем.

минтай на сковороде рецепты приготовления с фото

Минтай, тушеный в сковороде с картофелем Понадобится: Как приготовить минтай с картофелем в сковороде. Разрезать тушки без голов на порционные кусочки, измельчить шпик, обжарить его до прозрачных шкварок, положить нарезанный кольцами лук, картофель, нарезанный кружками, подсолить, посыпать зеленым луком, влить рыбный бульон, потушить 10мин под крышкой.

Выложить в сковороду рыбу, натерев ее перцем и солью, потушить еще мин до ее готовности. Перед подачей посыпать все зеленью.

Рецепт жареного минтая в муке

Как правильно жарить минтай в различных панировках В муке Это самый распространенный способ жарки минтая рецептв сковороде. Рыбку солим, посыпаем перцем, обваливаем в муке и жарим. Как правило, подают ее к столу с подливкой.

Минтай — рыба нежирная, и при жарке без защитного панциря она теряет влагу и может получиться суховатой. Как пожарить минтай в муке, видео рецепт от шеф-повара В панировочных сухарях В панировочных сухарях рыба готовится немного по-другому, нежели в муке.

Сначала приготовлеения солим и перчим кусочки, далее обваливаем их в муке, окунаем во взбитые яйца, а заканчиваем уже сухарями. В таком варианте минтай получается сочным и буквально тающим на языке. Наиболее такая технология подходит для филе.

Более простым вариантом приготовления является простое обваливание рыбных заготовок в панировочных сухарях и обжаривание их на сковороде в течение минут с каждой стороны — до красивой румяной корочки.

Как поджарить минтай в сухарях, видео рецепт от шеф-повара В грецких орехах Еще одна панировка, которая очень редко применяется домашними поварами — это грецкие орехи. Можно обвалять кусочки рыбки только в измельченных орехах, а можно использовать трехэтапную панировку, как в рецептах сковородп панировочными сухарями.

Ореховую панировку готовим так: Если попытаться перемолоть в блендере или кофемолке, то ядра начнут выделять масло и панировка не будет надежной.

Орехи придают жареной рыбе очень мягкий пряный аромат и вкус, а подается она с кисло-сладким соусом. В кляре Кляр — это подсоленная смесь муки и яиц консистенции сметаны.

Читайте также:
Сколько готовить окунь в духовке рецепты
Рецепты приготовления продуктов на пару
Консервирование салатов из огурцов рецепты
Борщ со свеклой пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *