Перейти к контенту

Рецепт по приготовлению индюшки в духовке

Вам понадобится:

Сметана делает мясо нежным и мягким. А как вам такая идея - рецепт духовуе индейки с ананасами в духовке? Очень нежное, аппетитное мясо, которое тает во рту. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей.

Этот простой способ запекания позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое понравится всем любителям мяса птицы и не только! Индейка получается очень нежной и сочной. Рецепт запекания индейки целиком в пакете жмите для запекания с черносливом Понадобится: Как приготовить рождественскую индейку с черносливом в рукаве.

Залить чернослив на 20мин горячей водой, слить ее, обсушить плоды. Промыть и обсушить тушку индейки, сделать в ней пригоовлению по числу плодов чернослива, нашпиговать всю тушку кусочками сливочного масла и черносливом, каждый разреза также подсаливая и перча, выложить птицу в пакет для запекания.

Запекать в разогретой до градусов духовке 1,5ч, затем рукав разрезать, развернуть, полить выделившимся сочком, запекать до зарумянивания. Конечно, очень удобно индейку фаршировать, ведь так вы получаете сразу и основное блюдо, и гарнир к.

Рецепт индейки, фаршированной грибами и картофелем Понадобится: Как запечь целиком индейку, фаршированную грибами с картофелем. Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг. Растительное масло - 4 ст. Бальзамический уксус - 1 ст.

Чеснок - 4 зубчика. В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индейка должна находиться в маринаде до трех суток. Вместо маринования можно натереть тушку снаружи изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.

праготовлению

рецепт по приготовлению индюшки в духовке

Как приготовить индейку в духовке, чтобы мясо получилось сочным? Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком. Время запекания рассчитывается по весу мяса включая начинку — на каждые граммов добавляйте по 18 минут.

Читайте также:
Рецепты салатов нептун с фото
Рецепты с фото салатов на детский праздник фото
Салат с зеленой редькой с говядиной рецепт
Рецепт приготовления дома пива
Рецепт курицы в духовке кусочками с сыром и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *