Перейти к контенту

Рецепты из фарша и пюре в духовке

На сковороду налить рафинированное растительное масло. Выложить картофель в форме оладьев драников, картофель пайобжарить с двух сторон до румяной корочки.

Выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Промакнуть салфеткой с обеих сторон.

Как приготовить запеканку из пюре и фарша:

Сверху кладём фарш с овощами и посыпаем сыром с зеленью. На весь экран шаг 10 2.

Сырой картофель, натёртый на тёрке-строгалке, посолить. Маленький силиконовый коврик смазать рафинированным растительным маслом.

Приготовление

Сверху фарш с овощами и свернуть трубочкой. Завязать коврик в двух местах.

Поставить в разогретую до градусов духовку минут на Теперь рулетики уже приобрели форму йарша не развалятся. Оставим их на коврике зарумяниваться в духовке ещё на минут.

Ингредиенты

Теперь посыпаем их сыром с зеленью и ещё ставим в духовку на 1 минуту. На весь экран шаг 11 3.

Так же с помощью силиконового коврика делаем порционные рулетики из пюре. В этом случае пюре нужно сделать покруче. Намного меньше сметаны, я добавила ещё и тёртого сыра.

Похожие рецепты

Хочется ведь чтобы блюдо получилось вкусным, сытным и полезным. Ну а если ещё и готовить легко, то это просто была бы идеальная запеканка.

Ну, что ж, я вас порадую. Этот рецепт запеканки из картофельного пюре и фарша прост и понятен, готовится блюдо легко и получается невероятно вкусным.

Как приготовить запеканку из картофельного пюре в духовке с фаршем Первое что нужно сделать, это приготовить тесто для запеканки.

Для этого картошечку нужно почистить, помыть и нарезать на кусочки. Чем мельче картофельные кусочки, тем быстрее они сварятся, и вы сможете приступить к приготовлению теста.

Отваривать картофель нужно в слегка подсоленной водичке. Если вы любите пряный аромат лавра, то добавьте в воду к картофелю парочку лавровых листочков. Пока картофель отваривается можно заняться приготовлением начинки. Начинка будет состоять из мясного фарша, лука, соли и специй. Лучок нарежьте очень мелко и обжаривайте его на рпцепты масле до румяности.

Как только лук подрумянится, добавьте к нему фарш. Очень вкусная и нежная запеканка получается с куриным фаршем, а вот со свиным фаршем более сытная. Из специй рекомендую использовать чёрный молотый перчик и орегано.

рецепты из фарша и пюре в духовке

Перец в начинку можно добавлять в процессе жарки, а вот орегано только в конце. Орегано не выдерживает длительной термической обработки и теряет свой аромат.

Нам же это не нужно, поэтому добавьте половину чайной ложки орегано в фарш уже, когда снимете начинку с огня.

Читайте также:
Гороховый суп мультиварке рецепт с фото
Рецепт салата из консервированных крабов рецепт
Рецепты приготовления сладких перцев
Рецепт шашлычок на шпажках в духовке
Салат шапочка рецепт с фото
Рецепты приготовления макарон в микроволновке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *