Перейти к контенту

Рецепт салата генеральский в

Белки натереть на крупной терке.

Покрыть слой белка тонко майонезом. Последним слоем нашего салата будет сырный слой. Сыр можно брать любой по вкусу, но желательно не сильно сухой.

Инвентарь:

Сыр также нужно натереть на терке и ровным слоем выложить поверх предыдущего. Покрыть заключительный слой салата майонезом. Украсить блюдо по желанию яичными желтками и зеленью, отправить салат в холодильник, что бы он пропитался минимум на 4 часа. Ее хорошо подавать во время застолья в качестве дополнения к основному блюду.

Этот салатик, естественно, полностью овощной, но состав радует многогранностью и разнообразием: Приготовление Рецепт классического генеральского салата обязательно включает мясо, только так можно гарантировать, что блюдо получится сытным, калорийным, идеальным для праздничного стола.

В кипящую подсоленную воду опустить мясо и варить его на генеркльский огне до мягкости не менее 1,5 часов. После чего остудить, не вынимая из бульона, и нарезать мелкими кубиками.

По отдельности сварить овощи картошку, морковь и свеклу. Когда они остынут, почистить измельчить с помощью крупной терки.

Вкрутую сварить яйца, остудить их под проточной водой, снять скорлупу измельчить их вилкой. У яблока удалить сердцевину и кожицу при желании.

Мякоть нарезать кубиками того же размера, генеальский и мясо. Первым слоем равномерно выложить тертую морковь, сделать майонезную сеточку. Следующие слои - свекла и картофель, их так же следует хорошо промазать майонезом, при необходимости посолить. Измельченными яйцами равномерно посыпать салат, снова сделать майонезную сетку, после чего выложить яблоки и мясо.

Сверху аккуратно промазать салат майонезом и отправить блюдо в холодильник примерно на час, чтобы все слои хорошо пропитались.

Ингредиенты:

Салат перед тем, как будет подан на стол, читать хорошенько настояться, для этого ему может понадобиться целая ночь. Генеральский салат с горошком Вот ещё один рецепт, найденный на просторах сети, который достаточно сильно отличается от вышеописанного.

Для него вам нужно будет заранее подготовить продукты по списку: Лук — головка красного салатного лука — одна штука; Соленые огурцы не самого большого размера — 2 штуки; Картофель размером с яйцо, отваренный в мундире — штуки; Банка консервированного сладкого горошка на грамм; Куриные яйца — 3 штуки в день; Свекла отварная или же запеченная — одна штука; Чеснок — не больше одного маленького зубчика; Масло сливочное — грамм; Майонез, можно смешанный со сметаной — по вкусу.

Приготовить этот салат очень. Вареный картофель очистите, а после этого натрите на терку.

Половину возьмите, выложите первым слоем. После этого одну луковицу изрубите как можно мельче, по желанию её предварительно можно мариновать в растительном масле, уксусе или просто обдать кипятком, чтобы слегка смягчить вкус.

рецепт салата генеральский в

На рубленный лук тоже надо немного майонеза. После этого нужно взять ещё немного картофеля тертого и разместить третьим слоем. Далее должен быть горошек.

Рецепт салата «Генеральский»

От него очень многое будет зависеть, так что постарайтесь выбрать нежный, не перезревший консервированный горошек. Ренеральский будете покупать эту заготовку в стеклянной банке, то стоит обратить внимание, чтобы горошек был более зеленым.

Чем свежее и ярче цвет, тем он будет вкуснее. Если горошек почти желтый, то вкусно не получится, так как либо он сильно переварен, либо перезрел.

Горошек надо тоже слегка промазать майонезом. Теперь очередь вареных яиц. Их нужно порубить мелко, а потом выложить на горошек, тоже промазать.

Читайте также:
Рецепт приготовления масла шоколадного
Щука в банке в духовке рецепт
Рецепты для мультиварки после удаления желчного пузыря
Маринованные помидоры быстрого приготовления рецепт с фото
Рецепт рулет из пузанины в духовке
Рецепт тушеной тыквы с мясом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *