Перейти к контенту

Рецепт пиццы в духовке в домашних без дрожжей

Прежде чем его сформировать, необходимо подготовить тесто. В теплой воде растворяют сначала сахар, а затем сухие дрожжи.

Популярные рецепты пицц без дрожжей:

Далее к ним добавляют соль, куриное яйцо, оливковое масло и белоснежную просеянную муку. Замесив не очень крутое тесто, его накрывают крышкой и оставляют в тепле на минут.

Пока дрожжевая основа доходит, приступают к обработке начинки. Подготавливаем компоненты для начинки Для приготовления домашней пиццы мы решили использовать вареную колбасу. Ее очищают от оболочки и нарезают небольшими кубиками. Также отдельно шинкуют свежие шампиньоны, болгарский перчик и помидоры.

Все перечисленные компоненты режут очень тонко. Что касается такого ингредиента, как твердый сыр, то его натирают на мелкой терке. Формируем вкусную итальянскую пиццу и подвергаем ее тепловой обработке Как формируется вкусная тонкая пицца? Для начала подготавливают тесто. Его очень тонко раскатывают на доске, а затем аккуратно выкладывают на лист. После этого приступают к начинению пиццы. Основу смазывают томатной пастой, а затем выкладывают кружочки помидоров, кольца болгарского перца, ломтики свежих шампиньонов и кубики вареной приведу ссылку. После описанных действий пиццу покрывают майонезной сеточкой и обсыпают мелко натертым сыром.

В таком виде изделие отправляют в духовку, где его выпекают на протяжении минут при температуре градусов. Как только дрожжевое тесто приготовится, а начинка покроется сырной шапкой, пиццу вынимают и нарезают кусочками.

Подаем к семейному обеду Подавать домашнюю пиццу к столу следует в теплом состоянии. Делать это желательно вместе со сладким чаем, компотом, соком или какой-либо газировкой. Следует отметить, что итальянское блюдо, приготовленное по описанному рецепту, получается очень нежным и вкусным. При соблюдении всех описанных рекомендаций вы получите настоящую адрес, как в пиццерии.

Упрощенный способ приготовления Какое тесто использовать, если у вас нет времени на то, чтобы месить его самостоятельно? В этом случае рекомендуем приобрести уже готовую основу в виде слоеного полуфабриката. Такой продукт продается во всех магазинах и обладает довольно низкой стоимостью.

После покупки слоеного теста его полностью источник, а затем очень тонко раскатывают.

Выложив основу на сухой алюминиевый противень, его смазывают томатной пастой, а также поочередно выкладывают все остальные ингредиенты.

Классическое тесто для пиццы на кефире без дрожжей

В качестве них рекомендуем использовать кружочки спелых помидоров, кольца лука и болгарского перца, кусочки мягких куриных грудок, майонез и большое количество твердого сыра, натертого на мелкой терке.

В таком виде полуфабрикат отправляют в духовку и выпекают на протяжении минут. За это время слоеное тесто должно хорошо подрумяниться. Подача к обеду Вынув пиццу из духовки, ей дают немного остыть. После этого готовое изделие нарезают порционными кусками и домшних к обеду вместе с чашкой сладкого чая или газированным напитком.

Приготовление пресного теста

Готовим тесто для пиццы В это время займемся приготовлением воздушного теста для основы пиццы. В сухой и глубокой пиале смешаем теплый кефир его лучше немного предварительно подогреть в ковше и одно куриное яйцо, как указано в рецепте.

С помощью венчика немного взобьем смесь, чтобы ингредиенты как следует перемешались. На плите или в микроволновой печи растопим сливочное масло или кусочек маргарина.

Немного остудим масло, чтобы оно не было слишком горячим, иначе яйцо свернется. Затем добавим растопленное масло в смесь из кефира и яйца.

Теперь добавим в полученную смесь соду, сахар-песок и немного соли, как указано в рецепте. Перемешаем массу, чтобы сухие ингредиенты в ней растворились.

Дрожжпй введем в тесто для пиццы просеянную пшеничную муку. Будем добавлять ее частями, перемешивая тесто до однородности каждый. Количество муки зависит от ее клейковины и жирности кефира.

При необходимости добавьте еще муки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Но двховке внимательны и не добавляйте ее слишком много, чтобы не забить тесто, иначе оно будет слишком тугим и получится менее воздушным. Готовое тесто для пиццы накроем пленкой или сухим тряпичным полотенцем и дадим ему отдохнуть минут.

Нарезаем шампиньоны для начинки Тщательно помоем грибы. При необходимости аккуратно почистим шляпки грибов, у ножек отрежем нижний край, загрязненный грунтом.

Пицца тонкая: рецепт приготовления

Аккуратно порежем свежие шампиньоны тонкими пластинками, не отделяя ножки досашних шляпок. Нарезаем кружочками свежие помидоры Далее помоем помидоры. Согласно рецепту порежем помидоры тонкими кружочками. Если овощи крупные, то кружочки можно дополнительно разрезать пополам.

Трем твердый сыр Натрем кусочек сыра на терке с крупными отверстиями. Я использовал российский, но подойдут и другие твердые сорта сыра, которые хорошо плавятся в духовке.

Добавляем в томатный соус специи Для большего вкуса и аромата смешаем томатный соус или кетчуп с прованскими травами. Как правило, в их состав входят сушеный базилик, чабер, мята, орегано, розмарин и тимьян. Нарезаем куриное филе Остывшее куриное филе порежем тонкими слайсами.

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

По желанию все ингредиенты для рецепта можно нарезать кубиками или крупными кусочками. Раскатываем тесто Рабочую поверхность припорошим пшеничной мукой.

рецепт пиццы в духовке в домашних без дрожжей

Разделим тесто пополам, так как из такого количества получится две большие пиццы. Скалкой раскатаем одну часть теста в большой круг диаметром 30 сантиметров.

Читайте также:
Как приготовить мясо в мультиварке простые рецепты
Книга рецептов redmond мультиварка redmond
Рецепты шампиньоны в горшочках в духовке рецепты с фото
Рецепты низкокаллорийных салатов с фото
Рецепты овощных салатов с морковью
Салат гнездо с говядиной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *