Перейти к контенту

Рецепт картофельных драников с фаршем в духовке

Как только они зарумянятся, можно будет противень вынимать из духовки, а драники перекладывать на блюдо и подавать к столу. При желании их можно украсить майонезом, полить сметаной, подать со свежими овощами либо салатами.

Рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке готов. Если у вас нет возможности или желания выкладывать драники с помощью формочки, можно драникгв по-другому: Затем выкладывать картофельно-мясной фарш на противень столовой ложкой.

Для образования румяной корочки с обеих сторон в процессе выпечки их можно перевернуть.

На фото ниже показаны драники картофельные рецепт с фаршемприготовленные таким способом. Как видите, рецепт драников с мясом и картошкой достаточно прост.

Угощайтесь вкусными картофельными драниками с мясом, рецепт приготовления которых приведён выше. Теперь нужно обжарить драник с двух сторон до готовности.

Из данного количества теста должно получиться 4 — 5 блина диаметром 15 см. Затем нужно приготовить мясную начинку.

Для этого уже в готовый фарш добавляем мелко порубленную зелень и чеснок, который нужно пропустить через чеснокодавку. Картофольных добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

На каждый драник выкладываем слой из мясной начинки, разравниваем и сворачиваем аккуратно в рулетик.

Поступаем так с остальными драниками. Затем подготовленные рулеты выкладываем в смазанный маслом противень и сверху обильно смазываем жирной сметаной. Снова отправляем в духовку на 5 — 7 минут.

Далее на той же терке натираем твердый сыр, добавляем яйцо, соль и специи. Да, у меня вместо терки - блендер с терками, позволяющий в разы ускорить процесс. Замешиваем наше "тесто" руками. Форму для кексов смазываем растительным маслом, выкладываем слой картофельного "теста", сверху кладем фарш, смешанный со специями и солью, и закрываем картофельным слоем.

Распечатать Готовить драники умеет, наверно, каждая хозяйка, даже самая пецепт.

Популярные записи:

Существует огромное количество рецептов приготовления этого замечательного блюда, его готовят из тыквы, из кабачков, а так же добавляют сыр, свежую зелень и много еще чего и. Но в этой статье я научу не жарить драники, а запекать, то есть готовить драники картофельные в духовке. Благодаря такому способу приготовления получившееся блюдо будет менее жирным, а значит, более полезным.

Считается, что оно происходит из Беларуси, ведь именно эта страна славится своей бульбой.

рецепт картофельных драников с фаршем в духовке

Такая еда представляет собой м, которые проходят термическую обработку на сковороде. Отличительной особенностью их является тесто, которое готовится из мелко натертого картофеля с добавлением яиц и небольшого количества муки.

Существует разновидность такого лакомства — картофельные драники с фаршем.

Ингредиенты для приготовления драников картофельных в духовке:

Готовится оно преимущественно со свининой. Фарш используется в качестве начинки картофельных оладий. Распространено такое блюдо в Украине, России и других странах европейского континента.

Читайте также:
Салат хе из сельди рецепт с фото
Рецепт вкусного омлета с помидорами в духовке
Рецепт салата с фасолью и с капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *