Перейти к контенту

Минтай в кляре рецепты приготовления

Ингредиенты для минтая в кляре:

Мне нравится работать именно с филе, так как не люблю наличие в рыбе костей. Тем более, если рыбу планируете давать детям или пожилым людям - лучше приготовить именно филе.

Теперь сделаем кляр - в удобной посуде соединим муку, яйцо, соль, молотый перец. Хорошенько размешаем, чтобы не было комочков.

Кляр получается достаточно густой. Но если вам кажется, что чересчур - то можно разбавить до нужной консистенции водой либо молоком.

Можно окунать каждый кусочек рыбки в кляр, а можно приротовления проще. Блюда из рыбы Минтай в кляре Вы уже знаете, что сайт Вкусно и Просто помогает придумать меню не только для праздничного стола. Он полезен каждый день как источник вдохновения для очередного ужина, обеда или завтрака.

Рецепт минтая в кляре, который я расскажу сегодня, будет полезен во всех указанных случаях. Ведь приготовить это блюдо очень просто и доступно.

минтай в кляре рецепты приготовления

При этом минтай в кляре подают даже в ресторанах, хотя домашний вариант получается вкуснее. Ингредиенты для минтая в кляре: Я нашёл магазин, в котором продают отлично филе минтая.

Тушим рыбу минуты 3—4. В общем-то, это все!

Раскладываем, жареный минтай в кляре по тарелкам, или кладем всю рыбу на большое красивое блюдо и подаем к столу. В качестве гарнира к закуске можно приготовить отварной рис, картофельное пюре или овощной салат. Можно рыбу просто подать с овощами и с зеленью.

Отлично дополнит вкусовую композицию прохладное белое сухое вино. Выглядит очень аппетитно и празднично. Приятного вам аппетита и хорошего настроения! Аналогичным способом можно пожарить и другую морскую рыбу — хека, путассу, нототению, аргентину, морского окуня. Поделитесь статьей в соц.

минтай в кляре рецепты приготовления

Читайте также:
Ракушки с фаршем в сливочном соусе в духовке рецепт
Рецепт приготовления лечо из перца болгарского перца
Вкусные домашние сухарики рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *