Перейти к контенту

Видео рецепт приготовления рулета

Через примерно полминуты переключаем на вторую скорость, и так далее, понемногу прибавляя обороты.

Ингредиенты:

У моего миксера 5 скоростей, вот я за 2 минуты дошла до 5-й и ещё 2 минуты взбивала на самой высокой. Но, конечно, не следует придерживаться этого режима чётко — главное, взбивать переходя от низкой скорости к высокой, до получения пышной светлой массы, на которой при взбивании остаются следы от венчиков миксера.

Муку обязательно просеиваем через дуршлаг или сито!

Для бисквита она должна ссылка воздушной. Перемешиваем взбитую массу с мукой очень аккуратно, ложкой снизу вверх, чтобы не осело. Бисквитное тесто для рулета готово. Духовку разогреем до С, смажем маслом лист кондитерского пергамента, застелем им противень и выльем тесто.

Равномерно распределим бисквитное тесто для рулета ложкой. Выпекаем при - С минут — до золотистости и сухой деревянной палочки. Смотрите, чтобы низ не пересох, пока верх пропечется.

Бисквит для рулета готов. Достаём противень — осторожно, он горячий — и, перевернув корж на другой лист промасленного пергамента, аккуратно снимаем бумагу с его низа.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Я никак не могла понять: Оказалось, что просто нужно знать маленькие хитрости! Я всегда считала, что рулет надо свернуть вместе с бумагой и подождать, пока остынет.

Выложите нарезанный лук-порей и пассеруйте несколько минут. Затем отправьте к луку грибы и жарьте в течение 15 минут до полной готовности. Посолите и поперчите, перемешайте.

Смажьте лист лаваша третью частью плавленого сыра и посыпьте половиной порции нарезанного укропа. Сверху уложите второй лист лаваша и снова смажьте третью частью сыра, распределите приготовленную грибную начинку.

видео рецепт приготовления рулета

Далее снова уложите лист лаваша и смажьте остатками сыра, посыпьте нарезанным укропом и сверните в рулет. Дайте пропитаться два часа в холоде.

Видео-рецепты по теме: Бисквитные рулеты

Для приготовления рулетов рекомендуется использовать листы высшего качества, тщательно пропеченные, они имеют аппетитный запах. Некачественный лаваш имеет запах сырого теста Рулет из лаваша с курицей Ингредиенты: Для начала необходимо отварить куриную грудку до полной готовности в подсоленной воде.

Остудите мясо и мелко нарежьте можно перемолоть в блендере. Отварите яйца, почистите и мелко порубите.

видео рецепт приготовления рулета

Помойте болгарский перец, удалите из него семена и перегородки, нарежьте тонкой соломкой. Смешайте куриное мясо с болгарским перцем и яйцами, добавьте мл майонеза и тщательно перемешайте.

Разверните лист лаваша и смажьте его поверхность майонезом, затем внахлест уложите листья салата, выложите мясную начинку.

Рецепт рулета из лаваша с семгой

Слегка посолите и заверните все в рулет, уберите на несколько часов в холодильник. Перед подачей нарежьте рулет на кусочки толщиной в два-три сантиметра. Чтобы вкусный и аппетитный рулет из лаваша не заветрился, храните его в холодильнике, предварительно обернув пищевой пленкой, фольгой или уложив в целлофановый мешок Рулет из лаваша с крабовыми палочками Необходимые ингредиенты: Рулет из лаваша Фото: Shutterstock Уложите друг на друга два листа лаваша, смажьте равномерным слоем майонеза приготовленоя сверху посыпьте пригготовления зеленью.

Сверху положите еще один лист лаваша и снова смажьте майонезом, разложите равномерно крабовые палочки, нарезанные тонкими кружками.

Накройте последним листом лаваша, смажьте майонезом и посыпьте отваренными и натертыми на терке яйцами рулеета мелко порезанными. Далее все слои нужно свернуть в плотный и тугой рулет, убрать в холодное место на несколько часов для пропитки.

Перед подачей нарежьте рулет и красиво разложите на плоском большом блюде.

Читайте также:
Творог с клубникой в мультиварке рецепты
Рецепты свиного блюда в духовке
Овощи гриль в духовке рецепт маринада

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *