Перейти к контенту

Окорок индейки в духовке рецепты

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и распределяем по всей поверхности голени. И этой смесью обмазываем голень, опять же, как в случае со специями, со всех сторон.

Удобно наносить маринад с помощью силиконовой кисточки. В таком случае вы можете нанести соевый соус и растительное масло на все участки голени. У меня была очень большая голень, весом 1 кг и длиной примерно 30 см, мне даже не сразу удалось найти для не подходящую посуду, пришлось воспользоваться блюдом для шашлыков.

Закрываем емкость с голенью пищевой пленкой и ставим мариноваться — или при комнатной температуре на часа, или в холодильник на часов.

Помещаем противень с бедром в духовку.

Оставить комментарий

Если оно с костью, то время выпечки автоматически увеличивается. У меня запекалось в фольге около 40 минут, после я открыла верх - и запекала еще примерно столько же минут.

окорок индейки в духовке рецепты

Не смотрите, что кожа немного темнее, чем хотелось бы - я её всё равно безжалостно выкидываю. Голень индейки моем, и обсушиваем полотенцем.

Смешиваем мед с горчицей. У меня горчица, конечно же, домашняя, если интересует, то рецепт.

Рецепт приготовления голени индейки в духовке

Приготовить не сложно, а результатом будете довольны! Чеснок нарезаем тонкими пластинками и шпигуем ими нашу голень индейки, делая разрезы в мякоти.

Шкуру можно отодвинуть, нашпиговать мясо, а потом шкуру на место вернуть. Теперь нужно голень обмазать хорошо маринадом и поставить мариноваться, как минимум на 2 часа, а можно оставить и ночь.

Желательно, хотя бы разок перевернуть наше мяско во время маринования.

окорок индейки в духовке рецепты

Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 кг. Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст.

Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке. Запеченное бедро индейки в фольге"

Бальзамический уксус 1 ст. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст. Инндейки имеет очень аппетитный вид и коричневатую корочку, поэтому не стоит сразу же ее разделывать — полюбуйтесь немного, а затем приступайте.

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Как запечь голень индейки в рукаве Один из вариантов приготовления мягкой и тающей во рту голени индейки — запекание в специальном рукаве. Помимо того, что мясо отлично пропекается, так еще получается очень много натопленного сока, которым можно полить любой гарнир или просто макать в него хлеб и. Натуральный мед рефепты 3 ст. Предварительно помытое и обсушенное мясо индейки кладем на ровную поверхность и обильно промазываем специями и солью.

Нужно как можно сильнее втирать смесь в голень, чтобы она лучше напиталась ароматами трав.

Читайте также:
Рецепт стейки со сметаной в духовке
Рецепт салат с ветчиной и орехами грецкими с фото
Запеченные голени в соусе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *