Перейти к контенту

Запеканка в духовке с творогом и изюмом рецепт с

При все при этом - опасный подводный камень: Уж что я только ни делала Нижняя румяная корочка оказалась значительно поврежденной. Может, вообще следует смазать форму, не выстилая ее твороглм не ехать же в Египет или Китай за пергаментом? Наталья 18 сентября У меня масса не выложилась, а вылилась. Сейчас сидит в духовке.

По совету свыше массу сахара уменьшила. С нетерпением жду финала. Гость 15 сентября Алёна Спирина 25 июля Сметаной просто или смешанной с вареньем, вишнёвым киселём, ванильным соусом, йогуртом. Это так, навскидку, а если подумать Не подскажите чем можно полить изюмок готовую запеканку?

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Олюшка 1 февраля Аня С 26 января люблю выпечку с творогом!! Спасибо тем, кто посоветовал заменить муку на манку. Взяла вполовину меньше ингредиентов, а сахара - треть.

Если не ошибаюсь, из-а наличия манки нужно, чтобы масса постояла разбухла минут перед тем, как оказаться в духовке. Моя запеканка остывала в духовке, но все равно опустилась: Гость 10 декабря спасибо очень вкусно сахара можно меньше,а так супер натик 11 ноября Есть лучше рецепт: Можно класть любые сухофрукты или свежие фрукты. Поставить в духовку минут на 40 при температуре градусов. Павел 4 ноября Запеканка очень запкеанка Только приготовил и сразу съел половину.

Подтверждаю - вместо муки нужно класть такое же количество манной крупы moth 13 сентября Для тех, кто спрашивал про калорийность, получается примерно следующее: Очень вкусно, аппетитно и без больших хлопот. Поправки по норме сахара приняла. Гостья 25 июля Благодарим за рецепт. Можно 1 морковку на крупной тёрке натереть и вместо цедры ван сахар. Вид красивее изюомм изюмителен. Аппетитный вид будет и всем удачи в приготовлении домашних блюд.

Ингредиенты

Я изюм пропарю в гор воде и просушу. Бывает нет изюма- то можно 10шт курагу порезать как изюм размер Затем в муке обвалить. Правда, уменьшила количество всех продуктов в 2 раза. А вот, как оказалось, сахара надо класть еще меньше, так как получается слишком сладко. Готовой запеканке надо дать остыть полностью в духовке.

Ингредиенты для творожной запеканки с изюмом

запекснка Гость 2 июля Доброго дня! Я по нему уже несколько раз готовила с минимальными изменениями в рецепте и всей семье очень нравится. Но есть одна проблема: Можно ли это как это исправить? Узнать больше здесь 11 июня я тоже делаю такую запеканку, только вместо муки - манку и пеку в духовке на паровой бане. Просто под протвень с запеканкой ставлю еще один протвень с водой температира выпечки грд. Получается очень нежная и воздушная ,белоснежная и ни когда не подгорит.

Чтобы не осела нужно запеканку оставить остывать в духоовке. Гость 2 июня сделала сегодня Инна 20 мая Готовила по этому рецепту, очень. Osechka 11 апреля я ее делаю без цедры и чуть-чуть изменив пропорции на 1 кг творога: Делала по данному рецепту, только в половину сократила кол-во всех ингредиентов и заменила муку на манную крупу, результат - вышло вкусно!!!

Только сахара я бы сократила, очень сладко! Лека 13 января Фантастика!!!

После тихого часа на полдник давали оуховке. Если можно,подскажите как сделать "хворост". Мама делала примерно. Делала тесто в него окунала горяую форму разогревала на масле подсолнечном и опускала форму с тестом в стакан кипящего масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Получалос воздушное печеньеюБуду признателен Марина 14 ноября Получилось просто замечательно, спасибо большое за рецепт! Получилась отличная запеканка, воздушная и сочная, не опала и подрумянилась.

запеканка в духовке с творогом и изюмом рецепт с

Я, по совету других, вместо муки добавила манки, а еще положила больше разрыхлителя, примерно полпакетика. В итоге -- здесь на фото она выглядит спрессованной, опавшей, жуховке у меня вышла, как я уже писала, воздушной. Я после того, как приготовится запеканка, ставлю её под гриль минут на 10 и получается обалденная корочка. Антон Деркач 2 августа Готовил без изюма с цедрой лимона, добавил немного корицы!!!!! А запах просто класс!!!!!

Гость 10 июля Чтобы манка не была крупинками, надо дать запеканке минут постоять, перед тем, как ставить в духовку, манка набухнет и никаких крупинок не посмотреть еще ; Гость 6 мая В запеканку, вместо манки, или муки можно добавить немного вермишели-паутинки отварной. Дюсельдорф 28 марта В Одессе творожную запеканеа пекут практически в каждом доме. В Одессе на 1 кг творога кладут 10 яиц как в том анекдоте: Я кладувзбиваю их отдельно от творога, потом все соединяю и на комбайне перемешиваю или погружным миксером.

Мука не нужна, о чем многие уже высказались.

На 1 кг творога вместо муки добавляем 4 ст. Мне с крахмалом нравится. Она получается более однородная и нежная.

Добавляем к данному рецепту г слив масла я топлю в микроволновке. Изюммом в массу 0,5 ч. Кто использует тефлоновую форму для выпечки - пергамент совершенно не нужен.

А смазываем охлажденным сливочным маслом или маргарином. Уверена, вы и ваши домашние будете очень довольны!!! Делала всё строго по рецепту,только вместо муки использовала манную крупу!!! Все привожу ссылку за обе щёки и я довольная осталась!!! Гость 16 марта Я вместо рикотты использую мягкий творог или творожный сыр.

У нас здесь творога. Гость 14 марта Благодарю! Это мое любимое блюдо с детства! Natyk 15 февраля Запеканка получилась ничего, но я бы поменьше добавляла цедры, слишком уж сильно она вкус оттеняет, запеуанка все в два раза уменьшила, а то получилось очень много!

Чтобы запеканка получилась такая аппетитная как на рисунке нужно смазать ее сверху взбитым яйцом!!! Гость 11 февраля меня интересует сколько ккал. Аня 10 февраля Разрыхлитель тут - ни к селу, ни к городу. Зато пострадал внешний вид: Оставляем его на некоторое время, чтобы он немного набух. Пока набухает изюм, займемся яйцами. Отделяем желтки от белков. Белки ставим в холодильник.

Перед использованием творога, желательно пропустить его через сито, чтобы он был мельче. В блендере не взбивать, иначе отдаст много воды и будет жидким.

Консультации экспертов

Отправляем к подготовленному творогу манную читать и сахар. Если вдруг творожок оказался кисловат, то сахара берем немного больше, чем указано в рецепте. Охлажденные белки взбиваем миксером в крутую пену с добавление небольшого количества соли. Масса должна получиться однородной, похожая на тесто для сырников.

Читайте также:
Голень куриная рецепты в духовке с майонезом
Тыква запеченная с лимоном в духовке рецепт
Рецепт салата из курицы с ананасом и перцем
Гуляш из говядины в мультиварке диетический рецепт
Рецепты печеной картошки с начинкой в духовке
Рецепты салатов с говядиной и жареными грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *