Перейти к контенту

Рецепт запечь свиные ребрышки в духовке в

Те, кто не любят чесночный привкус, могут обойтись без.

Похожие рецепты

Горчично-медовый маринад и так будет ярким. Замаринованные свиные ребрышки перекладываем на противень.

рецепт запечь свиные ребрышки в духовке в

Посуду по желанию предварительно смазываем подсолнечным маслом. Запекаем мясо, накрыв фольгой, в горячей духовке при температуре градусов 30 минут.

Но в последнее время повара уксус активно заменяют вином, лимонным соком, йогуртом, соевым соусом, или уксусом, но виноградным, яблочным, винным и пр.

Мариновать свиные ребрышки желательно 4 часа, а лучше всего оставить их на ночь в холодном месте, например погребе или холодильнике. Но в нашем современном ритме жизни, на маринование времени практически не остается, поэтому приходится его сводить к минимуму, в основном до 1 часа.

Как замариновать свиные ребра

Если применяется для маринада репчатый лук, то его уже в нарезанном виде, надо обязательно помять руками, чтобы он выделил сок. Он сделает мясо сочным и мягким.

Специи добавлять в маринад можно всевозможные, по вашему вкусу. Например, пользуются большой популярностью: Нарезать ребрышки на порции между костей кусочками по кости на каждую порцию.

Выложить ребрышки духвке приготовленный маринад, перемешать чтобы он их равномерно покрыл, убрать в холодильник на час. Достать замариновавшиеся ребрышки из холодильника, выложить в кулинарный рукав пакет для запеканиязащипнуть края, сделать сверху несколько проколов зубочисткой чтобы через них мог выходить пар.

Выложить пакет для запекания на противень так, чтобы проколы оказались сверху. Поставить противень в разогретую до градусов духовку, выпекать 50мин, затем аккуратно разрезать пакет запечьь горячего параувеличить нагрев духовки до градусов и запечь ребрышки еще 10мин или больше до образования румяной корочки.

Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.

Получается сытное, вкусное и красивое блюдо. Подаётся с любым гарниром. Безумно вкусные из нее блюда выходят! Сегодня я расскажу, как сделать свиную с на ребрышке с абрикосами.

Читайте также:
Как приготовить форель в мультиварке рецепты
Завтрак в духовке рецепт с фото
Рецепт салата подсолнух без шампиньонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *