Перейти к контенту

Приготовить омлет с колбасой в духовке рецепт

Также существуют такие виды омлетов как: Можно приготовить омлет с одних белков, что также будет, не только вкусно, но и полезно. Такой омлет считается диетическим, его можно кушать тем, кто находится на диете. Не всегда в холодильнике найдется молоко, а омлет приготовить хочется.

Для таких случаев существуют рецепты омлета в духовке без молока, иногда с добавлением манной крупы. У каждого из омюет бывают случаи, когда гости приходят нежданно, мы достаем из холодильника продукты и пытаемся приготовить что-то на быструю руку, чтоб это было красиво и вкусно.

В горшочках, запеченный в духовке — вот выход из ситуации.

Много времени и трудов не занимает, а выглядит очень красиво и удобно. Гости будут приятно удивлены.

Добавляем муку, я добавляю совсем немного рпцепт люблю, чтобы омлет был сочным, легким. Еще раз взбиваем смесь для омлета венчиком. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Лук зеленый нарезаем помельче, колбасу нарезаем кубиком, у меня - сосиски, я нарезала их кружочками. Выкладываем колбасу и лук на дно формы. Отправляем форму в разогретую до градусов С духовку на 20 минут.

Сода — разрыхлитель, в данном случае дает объем. В целом вкус неплохой, но и не сказал бы, что вкуснотища.

Нажористость и быстрота приготовления — вот его достоинства. Рекомендую в самом конце, когда уже выключите газ, посыпать сверху тертым сыром Ответить Илья Егоров 1 Апрель в Готовлю 2-ой раз, получается очень вкусно, рецепт хороший, но видимо, просто у меня омлте не из того места Спасибо вам большое Елена Батура 26 Март в 9: Спасибо за начало дня с рецептом — омлет!

приготовить омлет с колбасой в духовке рецепт

Ярослав 11 Февраль в 4:

Читайте также:
Рецепты салатов с курицей и сухарями
Бисквитный пирог рецепт с фото пошагово в духовке
Авокадо рецепты приготовления бутерброд
Пельменный пирог в духовке рецепт
Как приготовить радужную форель в духовке фото рецепт
Готовим в духовке рецепты свинина с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *