Перейти к контенту

Рецепты утка кусочками с картошкой в духовке

Теперь отправьте овощи в посуду с уткой, сюда же добавьте немного лаврового листа, молотого перца и поваренной соли. Включите небольшой огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите блюдо чуть меньше получаса.

Рецепт подходит к своему логическому завершению. Осталось совсем немного подождать, и аппетитное жаркое будет готово.

Итак, очистите картофель от кожуры и разрежьте его на четыре равные части. Затем разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте овощ, по желанию посыпьте его любимыми приправами, которые придадут кушанью особый аромат.

Картошку квртошкой с остальными ингредиентами и отправьте блюдо в духовой шкаф.

рецепты утка кусочками с картошкой в духовке

Поставим в него противень с уткой. Когда кусочки мяса покроются золотистой корочкой, мясо готово.

Запеченные яблоки придают особый, пикантный вкус готовому блюду. Картофель, обжаренный в сочной подливке, вкусный и мягкий. Перец, специи и лук, которым была натерта утка, придают ароматный вкус мясу.

При подаче на стол, блюдо можно украсить адрес помидора, перца, кусочками свежей зелени, листиками салата или другими овощами и фруктами.

Это может быть все что угодно, но, на мой взгляд, хорошо подойдет стеклянная или керамическая форма. В ней можно будет кушанье сервировать прямо на стол.

В центре стола яство будет красиво смотреться. В выбранную форму положите кусочки утки.

Кстати, вы можете ее использовать не. Например, у меня никто не любит грудку. Поэтому ее я не утак, а оставляю для приготовления паштета или использую для салата.

Сверху утки выложите овощи. Приправьте продукты солью и молотым перцем.

Приготовьте соус, которым будете поливать продукты.

Читайте также:
Пошаговый рецепт минтай запеченный в духовке с
Рецепт салата кукуруза с крабовыми палочками и рисом рецепт
Рецепт булочки к салату
Рагу с рисом в духовке рецепт
Рецепт салата с капустой и копченой колбасой рецепт
Рис в духовке с овощами рецепт с фото
Рецепты кабачков с рисом в мультиварке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *