Перейти к контенту

Отбивные из свинины на косточке в духовке рецепты

Иначе соль забирает влагу и делает его сухим.

Вопреки всем советам, замачивать мясо заранее использовать маринад нельзя, это только портит его натуральный вкус. Главный секрет хорошей свиной отбивной на кости — это качественное мясо, немного сала.

Мраморным мясо называют за его прослойку из жира. Она должна быть тонкая и придавать стейку сочность и аромат.

Какое мясо брать

Сковороду с небольшим количеством масла хорошо разогреть. Если она будет недостаточно нагрета, не получится красивой корочки.

Нужно приобрести обязательно, она очень удобна при приготовлении любого мяса в духовке, а пока попробуйте поджарить свинину на косточке непосредственно на противне.

Смазывать его не.

Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки. Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку.

Решетку на верхнюю полочку духовки. Запекаем свинину на косточке минут в зависимости от толщины куска.

Мясо должно покрыться румяной золотистой корочкой, косточка - потемнеть. Для более красивого вида можно панировать отбивные в кукурузной муке, это только на ваш вкус, пожарив мясо просто, все равно сможете поужинать хорошо.

Свинину если надо разделяем, промываем в холодной воде, сушим и отбиваем молоточком. С обеих сторон хорошо натираем отбивные солью и перцем, по желанию панируем.

На разогретую сковородку укладываем свиные отбивные и жарим с обеих сторон по 3 минуты. Снимаем и сразу помещаем на противень.

отбивные из свинины на косточке в духовке рецепты

Запекаем в духовом шкафу 5 минут. Отбивные готовы к употреблению, их можно подать с гарниром со свежими или консервированными овощами, в зависимости от сезона.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления яблочного вина
Рецепт салата капуста с опятами
Редмонд рецепты для мультиварки ребра
Салат грибная полянка с корейской морковкой рецепт о
Домашние рецепты салатов на день рождения с фото
Рецепт карп в духовке пп рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *