Перейти к контенту

Рецепт приготовления тушеных голубцов

Зелень вымыть, и порубить.

Рис отварить до полуготовности. Помидоры вымыть можно снять кожицу и нарезать маленькими кубиками можно натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу.

Описание приготовления:

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе фарш, рис, лук с морковью и рубленый http://castnet.ru/marinadi/5175o.php. Добавить помидоры или томатный соусзелень, соль и перец.

Хранить виноградные листья в морозилке при температуре —18 гр.

рецепт приготовления тушеных голубцов

С можно до 8-ми месяцев. При длительном хранении в морозилке листья некоторых сортов винограда могут начать крошиться при попытке в них что-то завернуть. В этом случае оттаивать листья надо в холодной кипяченой воде и некоторое время их читать подержать до достаточного размягчения.

Листья обмыть, ошпарить кипятком, пересыпать солью и поместить под гнет на 2 дня в холодильник. Затем сложить соленые листья в стопки, свернуть стопки иушеных рулончики, поместить в банку и залить рассолом.

Хранить банку с листьями в холодильнике.

Хорошая капуста — правильные голубцы

Залейте крупу чистой холодной водой в соотношении 1 к 2. Варите до полуготовности около минут если рис обычный.

Пропаренной крупе будет достаточно минут, чтобы достичь нужной кондиции. С полуготового риса слейте воду если.

Нарежьте его небольшими кусочками. И пропустите через мясорубку.

Ингредиенты для приготовления голубцов в кастрюле:

Или измельчите в блендере. А если вы не хотите класть сальце в начинку, просто пропустите этот шаг рецепта. Добавьте к нему половину луково-морковной поджарки. Туда же положите резаную зелень.

голбуцов

Выдавите один или парочку зубков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Чтобы начинка не разваливалась после тушеынх голубцов в кастрюле, фарш нужно отбить. Но не спешите брать в руки кухонный молоток.

Секреты приготовления вкусных голубцов

Просто нужно с силой, но аккуратно побросать будущую начинку голубцов о разделочную доску. Так весь воздух выйдет наружу.

Займитесь не менее голубцоов составляющей частью голубцов — капустой. После этого укладываем слой голубцов, заливаем их подливой и тушим около часа на минимальном огне.

Секреты приготовления соуса для голубцов Самый простой соус — это обжаренная морковь с луком, томатной пастой или сметаной. Очень сытные варианты — сметана с чесноком, сливки с густым йогуртом, майонез с измельченными солеными огурцами, репчатым луком и лимонным соком.

Низкокалорийный соус — кефир с зеленью — хорош для тех, кто сидит на диете. Соус в восточном стиле представляет собой смесь кунжутного масла, соевого соуса, свежего имбиря, чеснока, красного перца и кинзы.

Голубцы (тушеные в кастрюле)

Очень вкусен сладкий соус чили, который оценят любители сладко-острых приправ. Пошаговое приготовление голубцов по-татарски 1.

Для соуса крупно натрите голубцрв морковку, порежьте кубиками 1 луковицу и обжарьте овощи в 2 ст. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавьте к ним 3 мелко порубленных томата с предварительно снятой кожицей, по мл воды и сметаны, 1 ст. Заверните начинку в листья капусты и обмакните их во взбитое яйцо.

рецепт приготовления тушеных голубцов

Обжарьте голубцы тушных обеих сторон в сливочном масле. Выложите голубцы в посуду, добавьте 2 лавровых листа, залейте приготовленным соусом и томите на медленном огне 40 минут.

Многим нравятся ленивые голубцы — они готовятся из фарша, риса и нашинкованной сырой капусты.

Читайте также:
Закусочный салат с колбасой и сыром рецепт
Мультиварка диетическое питание рецепты на
Рецепты печеной картошки с начинкой в духовке
Блюда с куриной печенью рецепты в духовке
Рецепт гуся в духовке с яблоками в горчице
Творожные печеньки в духовке рецепт с фото
Простые рецепты салата из отварной свеклы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *