Перейти к контенту

Французские салаты и их рецепты

О, это сложный вопрос, поскольку ответить на него коротко невозможно.

Дело в том, что многим из нас французская кухня кажется знакомой: Но стоит копнуть чуть глубже, и оказывается, что французская кухня — это нечто более комплексное, сложное и удивительное. Трудно отрицать значение русской или, например, итальянской кухонь, но именно французская кулинарная традиция оказала наибольшее влияние на кухню мировую: Впрочем, сейчас разговор не о моде: Искренне надеюсь, рецепты из этой подборки вас порадуют.

Рийеты из утки Рийет из утки состоит в довольно близком родстве с утиным конфи, однако служит закуской, оторваться от которой, впрочем, очень сложно. Что ж, скажем древним изобретателям рийета наше огромное спасибо — благо, действительно, есть за. Террин по-деревенски Террин — это блюдо, которое вызывает буквально наркотическое привыкание. Учитывая то, что можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности.

французские салаты и их рецепты

Но сегодня мы особо фантазировать не станем: Киш Лорен Кишем салаоы семейство французских открытых пирогов, из всех кишей самым классическим считается именно киш Лорен. Вы можете подавать его холодным и горячим, на завтрак, обед и ужин.

Самое главное — киш лорен готовится заранее, так что перспективы выступить в качестве горячей закуски на званом ужине у него весьма серьезные.

Луковый суп Взять один-единственный и притом рецепоы самый примечательный! Как правило, прием пищи начинается с закусок. За ними подают суп, главное горячее блюдо, легкий салат.

В качестве дополнения к кушаньям на столе всегда ставятся сыр, фрукты. Кульминация трапезы — десерт. Adsense] Большое значение для французов играют соусы и заправки.

В Европе больше нет такой страны, где этому уделялось столько бы внимания. Официально признанных соусов — около трех тысяч, причем существуют еще тысячи других, рецепты которых хозяюшки хранят в строгом секрете и передают салааты поколения в поколение.

Все заправки обычно базируются на оливковом маслесливках или вине. Кстати говоря, к вину у французов особое отношение.

Каплей французского вина сложно испортить любое блюдо, поэтому они использует его везде, где. Самые известные вина — Бордо, Шампанское и Бургундское. Изобретением французов можно считать салаты.

Конечно, до них существовали некоторые похожие блюда, но окончательно они сформировались как отдельное кушанье именно в этой стране. Французские салаты отличает свежесть, изысканность и в то же время простота. Главный ингредиенты в них ни мясо, ни рыба, а свежие зеленые овощи и зелень: В салатах особенно в сельской местности кладут более питательные овощи: Мясо в салатах предпочтительно использовать куриное или куропатки.

Читайте также:
Картошка с грибами в мультиварке скороварке рецепты
Запечь тунца в духовке рецепт
Рецепт из свиной лопатки на кости в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *