Перейти к контенту

Приготовить кабачки в духовке простой рецепт

Солим, перчим фарш, добавляем другие приправы, если хочется. На противень наливаем растительное масло.

В отверстия в колечках кабачка утрамбовываем фарш. Фарш должен быть вровень с колечком во время жарки фарш увеличится в объеме и немного начнет вылезать из кольца, поэтому не кладите фарша с большой горкой.

Укладываем колечки с фаршем на противень. Смешиваем в чашке майонез и сметану.

Используем жирную сметану, чтобы соус был густой. Сыр натереть, добавить укроп, соль с перцем, сметану, очень хорошо перемешать, можно даже при помощи венчика.

приготовить кабачки в духовке простой рецепт

Полуготовые кабачки залить этим соусом и отправить в духовку на допекание. Готовый продукт переложить на плоское блюдо, сверху выдавить чеснок, и, наслаждаясь божественным ароматом и нагуливая аппетит, украсить веточками зелени.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Эта закуска очень презентабельно смотрится, поэтому, ею смело можно украшать праздничный стол, разложив кабачки на зеленые листья салата. К тому же это и вкусно и полезно. Чеснок измельчить на прессе или мелкой терке.

Кабачки с 2-х сторон обжарить до корочки золотистого цвета и разложить на противне. Верх кабачков натереть чесноком и положить колесико помидора. Поперчить, посолить и посыпать сыром.

Запекать кабачки 25 минут при С. Кабачки, запеченные в духовке Интересный вариант, чем-то напоминающий приготовление пиццы.

Рецепт 1: Кабачки, запеченные под сметанным соусом

Необязательно специально покупать мясные привожу ссылку, можно дождаться, когда в холодильнике после праздников или просто так скопятся различные мясные обрезки. Вот тут их можно собрать вместе со скучающим на нижней полке кабачком и удачно переработать. Сказать по секрету, чисто овощной вариант, приготовленный без мяса, птостой очень вкусный.

Попробуйте оба способа, не разочаруетесь. Способ приготовления Включить духовку и нагреть до С. Молодые кабачки нарезать кружочками в сантиметр толщиной, перемазать смесью соли, перца, сухих приправ и уложить на противень, смазанный маслом.

Кабачки, запеченные в духовке - подготовка продуктов

С кабачков-переспелок нужно снять ножом грубую кожуру и удалить сердцевину с семенами. Образовавшиеся пустоты заложить кусочками кабачков.

Посыпать этот слой мелко покрошенным чесноком. С помидоров снять кожицу и нарезать тонкими кружочками. Чтобы она легко читать, нужно ошпарить томаты кипящей водой или положить в кипяток на пару минут.

Колбасу, сосиски или прочие мясные продукты нарезать тонкими ломтиками или соломкой, кому как удобно.

Кабачки с Пармезаном

Сыр натереть, майонез разбавить водой или бульоном, чтобы его было легко и равномерно распределить по всей поверхности. Последним слоем именно майонез, а не сыр, так как сверху будет фольга, а расплавленный сыр может к ней прилипнуть. Поэтому верхний слой майонеза спасет ситуацию.

Вы узнаете, как приготовить кабачки с помидорами. Что также важно, блюдо получается очень красивым. Попробуйте рецепт приготовления сочной свинины в духовке с овощами рнцепт насладитесь невероятно мягким и аппетитным блюдом.

Сам по себе, кабачок - очень полезный овощ, который содержит много пектинов и хорошо очищает организм. А готовится оно очень.

В любом случае рецепт кабачков с помидорами и сыром в духовке вам понравится, ведь это идеальное блюдо на любой случай! Очень вкусно, но не так жирно. Один из таких вариантов - это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором.

Читайте также:
Слоистые салаты рецепт с фото
Буженина рецепт в духовке сочная
Рецепт салата с копченой курицей и морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *