Перейти к контенту

Рецепт шашлычок на шпажках в духовке

Но, с ним нужно аккуратно экспериментировать.

Свинина на шпажках в духовке

Предпочтительнее удержаться от его применения, если еда готовится для детей. Переживаете, что свинина выйдет жесткой, тогда оберните страница в фольгу. Оборачивать нужно каждый кусочек в отдельности, при этом снять фольгу желательно за 10 минут до дховке.

Высокий жар на поверхности кусочков моментально создаст корочку. Тогда из них не сможет выпариться жидкость. Мариновать мясо нужно грамотно, правильно подобранные продукты — уже полдела.

Чтобы замариновать мясо имеется масса вариантов. К примеру, используют уксус, лимонный сок, вино, пиво, газированную воду, кефир, сметану, луковый сок, майонез.

Также можно использовать миксы или запекать на сухую, путем выделения собственного сока. Для этого мясо солится, перчится и сильно придавливается руками при вымешивании.

рецепт шашлычок на шпажках в духовке

Но какой именно маринад лучше и вкуснее, решать только повару. Помимо этого ни один маринад не обходится без специй. К лучшим специям для основы маринования свинины относится хмели-сунели, толченый лавровый лист, карри, молотый черный перец, чеснок, репчатый лук, соевый соус, мед, горчица.

Свинина на шпажках в духовке Сочное и поджаренное мясо, насаженное на деревянные палочки, в классическом майонезно-уксусном соусе, никого не оставит равнодушным. Это великолепная идея разнообразит и будничный и праздничный стол. Калорийность на г — ккал.

Консультации экспертов

Количество порций шпажксх 4 20 минут для приготовления, 30 минут для запекания, часа для маринования Крем от грибка ног Экзомин Капсулы от паразитов Ветоксик Комплекс Сусталайф для восстановления суставов Ингредиенты: Затем мясо перекладываем в глубокую посудку, добавляем гранатовый сок, хорошо перемешиваем.

Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, смесь итальянских трав, соль, перец, мускатный орех.

Накрываем крышкой или пленкой и отправляем мариноваться в холодильник примерно на час. Периодически достаем и слегка перемешиваем. Пока мясо маринуется замочим деревянные шпажки в холодной воде.

Когда мясо замариновалась, приступаем к нанизыванию его на шпажки. Нанизываем не очень плотно. Затем в растительное масло на раскаленную сковородку выкладываем шпажки с мясом и на сильном огне обжариваем с двух сторон.

Обжариваем шашлык шошлычок золотистой корочки. Самое главное - это аппетитного цвета корочка!:

Читайте также:
Рецепты с грибами замороженными в мультиварке рецепты с фото
Рецепт салата кукуруза с крабовыми палочками и рисом рецепт
Рецепт супа горохового в мультиварке с фото
Буженина в духовке рецепт с фото из свинины
Книга рецептов для электрической духовки
Фасоль с грибами духовка рецепт
Рецепт салата с кальмарами рисом и огурцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *