Перейти к контенту

Вкусные закуски и салаты рецепты

Снова прокипятите соус и варите его на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.

Соус из красной смородины Другой ягодный вариант — это соус с красной смородиной. К сладким блюдам он не подходит, так как в его составе присутствует лук и горчица, но в качестве дополнения к мясу и птице это идеальный вариант, для приготовления которого вам понадобится 2 стакана красной смородины, 1 столовая вкуснсе коричневого сахара, 1 столовая ложка сливочного масла и столько же дижонской горчицы, а также небольшая луковица, 3 гвоздики, соль и перец по вкусу.

Сначала пюрируйте красную смородину и выложите ее в предварительно нагретую со сливочным маслом кастрюлю, добавив очищенный и мелко нарезанный лук.

вкусные закуски и салаты рецепты

Тушите соус, пока он не загустеет, бросив в кастрюлю гвоздику для придания особого вкуса и аромата. В самом конце вам останется только посолить, поперчить, добавить дижонскую горчицу и все тщательно перемешать.

Томатный соус-дип с миндалем Такой соус дополнит ваши простые овощные закуски и различные полезные сэндвичи. Помимо этого, в него можно просто макать кусочки хлеба, сухарики или домашние чипсы. Нарежьте помидоры кубиками и выложите в блендер.

На сухой сковороде обжарьте миндаль и добавьте его к помидорам вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме оливкового масла. Взбейте до получения однородной массы. Далее добавьте масло и тщательно все перемешайте.

У вас должен получиться соус, напоминающий по консистенции сметану. Соус Альфредо Итальянский соус Альфредо, названный так в честь кулинара, впервые приготовившего его, наилучшим образом сочетается с пастой феттучини. Кроме того, он выручит вас, если любимое блюдо из курицы вдруг оказалось суховатым.

Достаточно просто добавить этот рецпеты — и проблема решена.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Можно поперчить фарш, если есть желание. А можно добавить какие-то специи, которые предпочитает ваша семья.

вкусные закуски и салаты рецепты

Вот какая консистенция должна получиться. В полученную смесь всыпать зелень и специи по вкусу А сейчас нужно хорошенечко раскалить сковородку.

Налив в нее масло, добавим огня и разогреем масло. Теперь можно жарить котлетки. Для этого нужно брать ложкой фарш и аккуратно почти что наливать его в масло.

Долго разжаривать не нужно, иначе получим пересушенные котлеты. Тут достаточно на среднем огне жарить всего по одному разу с обеих сторон, потому что они очень быстро жарятся. На раскаленное масло ложкой наливаем перейти фарш Готовые котлетки сложим в глубокую тарелку и накроем их высокой крышкой.

Подаем печеночные котлеты со второй половиной отваренной гречневой каши. Ешьте на здоровье, поливая сметанкой или тем, что вам нравится!

Подбор рецепта:

Несколько полезных советов, как сделать печеночные котлеты аппетитными Я не солила фарш. Вы, не посолив, можете не говорить домашним об.

Они не успеют оглянуться, как миска с котлетами будет пуста! Когда будет переворачивать котлеты, будьте внимательны — они могут развалиться, если переворачивать не лопаткой.

Ингредиенты

Кладите в тарелки котлеты тоже аккуратно, ведь они станут прочнее, когда остынут. Вместо гречневой каши можно класть любую другую.

Если фарш жидковат, можно добавить или хлеба немного, или муки. В фарш иногда кладут картофель, морковь, капусту и другие овощи.

Читайте также:
Баклажаны под грибы на зиму рецепты приготовления
Рецепт салата курочка ряба с сыром
Салаты с ананасами и курицей и луком рецепты
Приготовить кабачки в духовке простой рецепт
Брюшина свиная в духовке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *