Перейти к контенту

Свинина в йогурте в духовке рецепт с

Для этого берем томатную пасту и смешиваем с медом, водой и растительным маслом. У меня не было. Намазываем этим всем мясо и даем ему еще полежать так, ну примерно 2 часа, как у вас будет со временем.

Затем обжариваем его на сковороде со всех сторон. Перемешиваем наш йогурт, белок, крахмал. Добавим по вкусу соль.

Ставим на огонь и доводим до кипения. Обжареное адрес кладем в жаровню и заливаем горячим йогуртом, кладем еще веточку розмарину.

У меня ушел не весь йогурт, так как доза была не большая, но я все делала по рецепту.

И адрес должен залить мясо только наполовину. Закрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа при гр. У меня были свежие. Но для придания мясу особого грибного вкуса, стоит добавить сухие грибы.

Их предварительно стоит замочить в холодной воде. Неповторимый аромат грибов распространится по всей квартире. На сковороду в подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо и грибы.

Накрыть крышкой и держать на огне, пока не испарится весь грибной сок. После этого размешать и дать зарумяниться мясу.

свинина в йогурте в духовке рецепт с

Не допускать пережаривания грибов. Можно заменить сметаной, но домашний реыепт делает мясо очень нежным и мягким. Сок остается внутри мяса, а белая подлива дополнить любой гарнир.

свинина в йогурте в духовке рецепт с

При помощи йогурта можно мариновать мясо для шашлыка. У меня был кориандр и смесь перцев.

Читайте также:
Рецепт простой и вкусной курочки в духовке
Лазанья рецепт с фаршем в духовке с картошкой в
Пошаговый рецепт классического греческого салата
Рецепты фарш на шпажках в духовке
Салат из шпрот рецепт с фото очень вкусный с
Запечь рыбу в духовке кета простой рецепт
Куриное филе под майонезом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *