Перейти к контенту

Отбивная на кости в духовке рецепты

Молотый черный перец, после вскрытия упаковки, только пару часов сохраняет свой первоначальный аромат.

отбивная на кости в духовке рецепты

Мясо солить следует непосредственно перед приготовлением. Иначе соль забирает влагу и делает его сухим. Вопреки всем советам, рнцепты мясо заранее использовать маринад нельзя, это только портит его натуральный вкус.

Главный секрет хорошей свиной отбивной на кости — еости качественное мясо, немного сала. Мраморным мясо называют за его прослойку из жира. Она должна быть тонкая и придавать стейку сочность и аромат.

Сковороду с небольшим количеством масла хорошо разогреть. Если она дууховке недостаточно нагрета, не получится красивой корочки. Непосредственно перед обжаркой, по очереди каждую сторону присыпать щепоткой сахара.

Заливаем мясо коти косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на часа при комнатной температуре или на часов в прохладе холодильника. А дальше открою вам секрет: Срезаем лишнее сало с боков, режем на квадратики и размещаем их в прорезях, так, чтобы сало торчало из куска свинины с обеих сторон.

Разогреваем духовку до градусов С, ставим решетку и под нее противень куда будут стекать излишки жира. Нужно приобрести обязательно, она очень вости при приготовлении любого мяса в духовке, а пока попробуйте поджарить свинину на косточке непосредственно на противне.

Смазывать его не. Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки.

Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку. Решетку на верхнюю полочку духовки.

Запекаем свинину на косточке минут в зависимости от толщины куска.

Читайте также:
Рецепт салата гурман с курицей
Рецепты легких салатов с кукурузой консервированной
Рецепт салата кукуруза с крабовыми палочками и рисом рецепт
Рецепт запеканка с грибами и курицей в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *