Перейти к контенту

Рецепт фаршированной свиной рульки в духовке

Способ приготовления

А чтобы рулька при запекании без предварительной варки у нас получилась сочной и мягкой, мы сначала выдержим ее в маринаде несколько часов. Запекать же будем в рукаве можно воспользоваться и фольгой.

рецепт фаршированной свиной рульки в духовке

Вот с маринада и начнем. Очищенный и вымытый чеснок измельчим при помощи пресса. В небольшой миске смешаем сциной, предназначенные для маринада измельченный чеснок, соль, паприку, майонези от души смажем им внутреннюю часть рульки. Выбранную рульку тщательно скоблим и промываем под проточной водой.

Затем опускаем в кипящую воду, добавляем лавровый лист, душистый перец и молотую смесь перцев. По желанию можно добавить различные душистые травки. Варим на медленном огне в течении двух часов. Теплую голяшку разрезаем вдоль и аккуратно вынимаем кость.

Ингредиенты

Затем разворачиваем ее, как книгу, выкладываем на рейепт очищенный, промытый и нарезанный пластинками чеснок. Мариновать рульку нужно подольше, в идеале - вообще оставить на ночь. Лично я мариновал около 9 часов.

рецепт фаршированной свиной рульки в духовке

Пока рулька маринуется, у вас будет уйма времени натушить квашеной капусты. Если кто не знает как это делается - сходите по ссылке, я написал рецепт тушеной квашеной капусты. Готовую капусту немного остужаем, ветчину нарезаем вот такой соломкой.

Замаринованную свиную рульку разворачиваем на разделочной доске, а в блюдо, где она мариновалась, отправим тушеную квашеную капусту и соломку ветчины не пропадать же маринаду! Хорошо перемешиваем капусту с ветчиной и остатками маринада, После чего, выкладываем начинку по всей поверхности развернутой кожей вниз рульки, Свернем рульку с капустой как стеблевой рецепты приготовления плотнее, Вот в такой рулет, как показано на фото, Аккуратно, чтоб рулька не развернулась, переместим ее в пакет или рукав для запекания, после чего, нагреем духовку до фарштрованной, Запечем рульку в духовке ррцепт течение полутора часов.

Язык разрезать вдоль пополам и намазать горчицей изнутри. Сложить половинки вместе и вложить на место кости.

Очищенный и нарезанный вдоль чеснок проложить между мясом. На свободное место выложить ломтики куриного филе, формируя единый пласт, удобный для сворачивания рулетом.

Бинт нужно предварительно простирнуть мылом без запаха. Использовать можно несколько.

Уложить спеленатый рулет в утятницу, залить темным пивом, посолить немного, добавить раздавленный перец, ягоды можжевельника и поломанный бадьян.

Читайте также:
Салат с грудкой курицы простой рецепт с фото
Рецепт в духовке из осетрины
Салат любимый рецепт и фото
Рецепты для мультиварки для binatone
Курица кусочками в мультиварке поларис рецепты с фото
Рецепт салата из курицы с ананасом и перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *