Перейти к контенту

Как готовить свиные ребрышки в духовке рецепт

Но в нашем современном ритме жизни, на маринование времени практически не остается, поэтому приходится его сводить к минимуму, в основном до 1 часа.

Если применяется для маринада репчатый лук, то читать уже в нарезанном виде, надо обязательно помять руками, чтобы он выделил сок. Он сделает мясо сочным и мягким.

Специи добавлять в маринад можно всевозможные, по вашему вкусу. Например, пользуются большой популярностью: Также будут не лишними кислые ягоды или фрукты — они придадут мясу легкий пикантный привкус.

Пару примеров маринадов мы вам приведем ниже. Достать замариновавшиеся ребрышки из холодильника, выложить в кулинарный рукав пакет для запеканиязащипнуть края, сделать сверху несколько проколов зубочисткой чтобы через них мог выходить пар.

Выложить пакет для запекания на противень так, чтобы проколы оказались сверху. Поставить противень в разогретую до градусов духовку, выпекать 50мин, затем аккуратно разрезать пакет остерегайтесь горячего параувеличить нагрев духовки до градусов и запечь ребрышки еще готтвить или больше страница образования румяной корочки.

Можно использовать и другие подходящие специи и травы на духовкн вкус, если какие-то из них не по вкусу, можно убрать их из рецептуры. С помощью определенных специй и трав можно придать блюду тот или иной этнический колорит: И последний важный ингредиент — это мед.

Засахарившийся мед придется дольше размешивать. Далее необходимо посолить и поперчить по вкусу. В конце добавляем горчицу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородность. Заливаем получившимся маринадом свиные ребрышки и оставляем их мариноваться 55—60 минут.

Похожие рецепты

Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами.

Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные! Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер.

как готовить свиные ребрышки в духовке рецепт

Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту.

Читайте также:
Салат восточный рецепт с колбасой с фото пошагово в
Прикольные рецепты в мультиварке
Маринованные опята пошаговый рецепт с картинками
Рыба рецепты приготовления в сметане в
Бедрышки куриные в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *