Перейти к контенту

Самса рецепт приготовления в домашних

Перекручиваем на мясорубке мясо, можно два раза. Лук мелко режем, солим и немного прижимаем в руках, как обычно капусту на салаты, чтобы пустил сок.

Зелень держим минут 5 в вожже, потом промываем под краном, обсушиваем на полотенце измельчаем. Соединяем все продукты, солим-перчим смотрите подробнее доливаем немного воды, чтобы начинка получилась сочной. Вот у нас готовы тесто и начинка, можно приступать к приготовлению самсы. Достав тесто из холодильника, снова раскатываем его на столе, посыпанном мукой, в корж пару миллиметров толщиной, и ещё раз смазываем растопленным маслом.

Но теперь уже не складываем, а сворачиваем в рулетик. Есть скоростной вариант, попроще, для тех, кому срочно хочется самсы — без многократного складывания и охлаждения.

Продукты для приготовления самсы

Никита 3 апреля Обязательно сообщу, Голиб! Ирина 4 апреля Здравствуйте, уважаемый Голиб. Как Вы думаете, можно ли использовать для самсы замороженую кусочками тыкву? Боюсь, что из-за большого количества жидкости не получится. Заранее спасибо за ответ. Голиб Саидов 5 апреля Здравствуйте, Ирина!

Полагаю, что Ддомашних сами ответили на свой же вопрос. И дело даже вовсе не в излишней влаге. Просто, натуральные свежие овощи естественным образом, всегда предпочтительнее замороженных.

самса рецепт приготовления в домашних

Хотя, это вовсе не исключает и упомянутый Вами вариант: Никита 6 мая Здравствуйте уважаемый Голиб! Масло начинку скрепляет в бесподобную симфонию! Мы делали самсу три выходных подряд и Видимо это блюдо не на каждый день: Рассмешили Вы меня, Никита.

Популярные новости

А, конечно-же, не на каждый день: По вашему рецепту дважды делала самсу-понравилось! Голиб Саидов 27 мая Анна, раз из Казахстана, то я не сомневаюсь, что у Вас всё должно получиться классно. Людмила 10 июня Здравсвуйте уважаемый Голиб, подскажите какой сорт тыквы сюда подходит, ведь есть несколько сортов и у всех разный вкус. Заранее спасибо за совет.

Голиб Саидов 15 июня Здравствуйте, Людмила! В России есть немало сортов тыквы, с которыми я экспериментировал.

Миндальная, Мозолеевская, Грибовская кустовая, Мускатная Виктория 24 июля Здравствуйте, Голиб! Вчера я попробовала сделать самсу и поняла, что не написать восторженный отзыв, было бы настоящее свинство Все получилось просто прекрасно! Я боялась, домашнпх не смогу его достаточно тонко раскатать, но нет, все получилось легко и довольно быстро Большое Вам спасибо!!! От меня и от всей моей благодарной Вам семьи!

Рецепт самсы с мясом

Сердечно тронут Вашим откликом. Это так приятно слышать Как я её хотела!!!

Все сделала по рецепту, но что то тесто слишком мягким получилось, еле завернула. У меня не красота получилась а страшнота Может я криворукая???? Сижу жду, когда испечется. Надеюсь на вкус это не повлияет Спасибо вам за этот рецепт, буду оттачивать мастрество Наталья 31 июля Это опять я Всё получилось!!!!!!!!!

Голиб Саидов 3 августа Рад за Вас, уважаемая Наталья! Навык приобретается с практикой: И на забывайте перед раскаткой пару раз обмять тесто и выждать хотя бы по минут, чтобы оно отдохнуло от рук. Уверен, что с каждым разом Вы будете приближаться страница совершенству. От души желаю успехов! Наталья Сергеевна 20 сентября Сегодня пекли с детьми самсу по Вашему рецепту. Все домашние были поражены тем, какое вкусное, ароматное и сытное блюдо можно приготовить из тыквы.

Внесли только одно свое изменение: Спасибо за рецепт, все очень точно и понятно. Нет большей оценки для повара, чем благодарные отзывы зрителей и читателей.

Готовим тесто для самсы

А с беконом - это Вы ловко придумали! Удачи и благоденствия всей вашей семье! Голиб Саидов 26 сентября Nazi.

I sent you a letter to the specified address. Нет, конечно-же, не обязательно: Таково моё - сугубо личное - мнение. И - удачи Вам во всех начинаниях! Светлана 2 октября Здравствуйте. Спасибо Вам,что Вы. Я очень люблю смотреть Вашу передачу и очень многому научилась,несмотря на то,что я тоже повар. Спасибо за простой рецепт приготовления самсы,за приготовления лагмана,очень простые в приготовлении и очень вкусные блюда.

Голиб Саидов 2 октября Здравствуйте, Светлана! Приятно слышать слова благодарности от коллеги. Знаете, я тоже руководствуюсь принципом "век живи - век учись", а потому с радостью готов учиться у других поваров. Ведь, знать абсолютно домашоих в такой сложной области как кулинария - не под силу никакому "сэнсею". Так что, спасибо Вам огромное домашнх оценку моего скромного творчества!

Марина Решетникова 20 октября Добрый день Голиб! Скажите а можно ли вместо курдюка вместе с тыквой использовать домашнхи масло? Голиб Саидов 21 октября Доброго времени суток, уважаемая Марина!

Знаю, что не всем по нраву курдюк, а потому вполне допускаю его замену сливочным маслом. Марина Решетникова 23 октября Рецерт Голиб! Ekaterina Feoktistova 3 ноября Добрый день, Голиб.

Большое спасибо за частичку тепла, которую Вы передаете в наши семьи со своими рецептами. У меня два вопроса: Допускается ли заморозка готового продукта и теста отдельно, без фарша.

Есть ли необходимость добавлять немного воды в фарш мясной приготовдения, чтобы он был сочнее, или это достигается исключительно за счет качества мяса рубленого и наличия в нем жира?

самса рецепт приготовления в домашних

Голиб Саидов 4 ноября Здравствуйте, Ekaterina Feoktistova! Спасибо за добрые слова! Не совсем обязательно Жанна 4 ноября Спешу поделиться: Самса вышла как у Вас на фото.

Делала с тыквой и курицей. С тыквой просто бесподобно, с курицей сухо, хотя добавляла деревенское масло, так как курдюк у нас вряд ли сыщешь, хотя, наверное, даже если бы был, я не стала бы его класть. Ну не в этом суть, главное, что я сделала впервые и не вышло все комом, тесто просто отличное, самое главное, что не вытекло узнать больше из начинки.

Спасибо за приготовлеия рецепт! Голиб Саидов 4 ноября Урраа-аа, заработало! Жанна, радуюсь вместе с Вами: Рина 14 ноября Вместо растительного масла для смазки пласта теста, можно использовать курдючный жир, растопив его до шкварок.

Теплым также смазать пласт теста и скатать в рулет. Смело высыпаем сверху муку. Добавляем столовую ложку растительного масла и чайную ложку соли. При необходимости добавляем муки. Мешаем до тех пор пока тесто не станет выглядеть примерно так: Посыпаем чистый стол мукой. Выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем.

Готовое тесто кладем в пакет и убираем в холодильник. Готовим доиашних для самсы. Мясо у меня уже порезано, а вам придется его порезать. Это непередаваемое, хрустящее изделие, которое можно смаковать и без дополнительных начинок. Для приготовления слоеного теста порубите мягкое масло или маргарин грамм с мукой грамм и разотрите все в мелкую крошку.

В отдельной таре подготовьте стакан теплой воды, плесните туда 15 мл уксуса и столько же водки. Вбейте одно яйцо, посолите и отправьте в масляно-мучную крошку. Вымесите тесто и дайте ему отдохнуть в холоде около минут.

Похожие фото и видео рецепты

Этим временем можете заняться начинкой. Самые вкусные рецепты самсы Чтобы вкусно приготовить самсу, необходимо использовать только самые лучшие рецепты приготовления. Мы предлагаем вам несколько самых лучших рецептов, которые вы увидите ниже.

Читайте также:
Запеканка творожная с вареньем в духовке рецепт
Котлеты из грудки в духовке рецепт
Салат обжорка рецепт с курицей и грибами и фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *