Перейти к контенту

Рецепты утиных окорочков с картошкой в духовке

Распечатать Утиные окорочка в духовке - простой способ приготовления утиного мяса, но простой, еще не значит невкусный. Поверьте, окорочка, запеченные по этому рецепту, получаются очень сочными, вкусными и пряными.

Этот рецепт позволит вам без труда приготовить деликатесное и вкусное мясо утки так, что вы и ваши домашние снова и снова будете пользоваться им и радоваться аппетитному рейепты вкусному блюду. Ингредиенты для приготовления утиных окорочка в духовке: Выбери похожий рецепт из других!

Форма для запекания, нож для резки мяса, доска разделочная, глубокое блюдо, пищевая пленка, одноразовые бумажные полотенца, кухонные прихватки для горячего, длинная деревянная ложка. Приготовление утиных окорочка в духовке: Утка - очень жирная птица, поэтому перед готовкой она требует особенного внимания.

Если Вам нравится базилик, посыпаем им помидорки. Отправляем форму в духовку на 1 час. Через 40 минут я накрыла блюдо силиконовой крышкой, рецеиты верх не подгорел.

Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! Через час запекания, достаём форму и посыпаем сверху небольшим кол-вом тёртого сыра.

рецепты утиных окорочков с картошкой в духовке

Можно этого не делать, но нам так ещё вкуснее. Нарезаем морковь кружочками, лук колечками и отправляем к утке. Жарим вместе до прозрачности лука.

рецепты утиных окорочков с картошкой в духовке

Выкладываем в сотейник соус из апельсинов, добавляем разбухший и отжатый изюм. Вливаем граммов воды.

Ингредиенты для приготовления утиных окорочка в духовке:

Накрываем, делаем минимальный огонь и тушим ровно час. Можно сверху положить апельсиновые корочки или натертую цедру. Выключаем огонь и готово!

Читайте также:
Закрытый пирог в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
Простой рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке с
Печень мягкая свиная рецепты приготовления
Стерлядь в рукаве в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *