Перейти к контенту

Булочки с фаршем в духовке рецепт с фото

Приготовление блюда по шагам с фото:

Только вместо сливочного масла взяла маргарин и одну часть пирожков испекла в масле Еще ни разу не писала отзыв, но Ваш рецепт этого стоит. Тесто отличное, я с дрожжевым вообще очень плохо умею обращаться, стараюсь за него не браться, а тут ребенок попросил пирожки с мясом и я попала к Вам на сайт.

Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе с луком. Думаю теперь чаще фарршем готовить из дрожжевого теста.

На рынках на мясных столах продается ценнейший продукт: Купить, порезать и перетопить на малом огне.

Ингредиенты:

Вкус говяжьего жира вообще невозможно передать. Жарить на этих жирах картошку мясо печень лук овощи - за уши не оттащишь. Но сейчас не об.

Этот жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут. Потом добавляя еще муки довести тесто до нужной консистенции. Не надо никаких маргаринов и сливочных масел. А какое сдобное тесто!!!!!

Его ешь как мясо. Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом.

булочки с фаршем в духовке рецепт с фото

Я знаю, что печенье делают на смальце, а вот о пирожках не слышала. Когда буду делать в следующий раз, обязательно попробую Ольга Алена Ольга, большое спасибо за отзыв.

Рада, что пирожки понравились Елена Мясо молотое свежее жарила на сковороде с луком и специями. Очень рада, что время не зря потрачено!

Описание приготовления:

Желаю Вам успехов в Вашем просвещении нас своими рецептами. Алена Елена, спасибо Сергей Делали три начинки мясо, печень и яйцо с луком.

Спасибо Рецеат за хороший рецепт. Самое печальное, что оно не поднимается! Уже минут 45 прошло. А если не поднимется — что делать? Я даже начинку боюсь начинать делать только лук с морковкой порезала на сковороду, и жду. На упаковке дрожжей таких же как у вас написано: Может, из-за того, что я положила пол-пакетика, а муки больше — тесто и не поднимается?

Main navigation

Спасите свой рецепт, поделитесь опытом, я в первый раз в жизни дрожжевое тесто делаю. Юля Ладно, после горячей водной бани и упаковки в пленку тесто поднялось.

Пришлось сделать плюшки с сахаром. В пункте 5 ясно написано что я замешиваю тесто при помощи миксера, вымешивается оно достаточно долго, успевает разойтись клейковина, поэтому оно не липнет к рукам и муки больше добавлять не.

Если вы делаете тесто руками, то естественно нужно постараться и вымесить. Плюс ко всему буоочки у всех разная, и разного качества и с разным количеством клейковины поэтому сколько бы вы не пробовали рецептов с дрожжевым тестом, вам всегда нужно ориентироваться по ситуации.

Кроме того дрожжевое тесто делают с любовью и хорошим настроением, оно любит тепло, поэтому тесто ставят подниматься в теплое место. Лучше всего слегка разогреть духовку, чтобы адрес было тепло не жарко и поставить подходить тесто в духовку на часа Ольга Вика,спасибо за рецепт,пирожки получились, Радует,что не надо при лепке пользоваться мукой,тесто не липнет,замечательно http: Наталья Спасибо за рецепт.

Skip links

Пирожки получились очень мягкие и воздушные. Очень приятно это слышать! Пирожки духовк, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную! Василий Если подходить к делу c умом, все получится отлично.

Информация

Немного больше муки ушло, но сказано бцлочки от рук отлипало, помоему это не критично. А так все супер, мои довольны. Тесто взошло как положенно, начинка класс.

Сергей Делал с ливером,вкус детства.

Тесто изумительное спасибо http:

Читайте также:
Ватрушка по царски рецепт в мультиварке
Рецепты для мультиварки hd3095 philips
Рецепт из морской форели в духовке
Рецепт салата дунайского с помидорами
Рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками он

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *