Перейти к контенту

Шейка с черносливом в духовке рецепт

Похожие рецепты

Нарезаю поперек волокон на одинаковые куски: Отбиваю, предварительно накрыв пищевой пленкой: Солю, перчу, оставляю пропитаться минут рецеет сорок. В это время занимаюсь начинкой. Чернослив заливаю теплой водой: Минут через двадцать промываю, откидываю на дуршлаг.

Когда лишняя вода стечет, нарезаю его на небольшие полоски.

Сыр тру на крупной терке: Ровно половину сыра соединяю с черносливом, остальную часть оставляю на. Мясо как раз промариновалось, начинаю заниматься вв наших рулетиков. Начинку выкладываю на край куска: И заворачиваю мясо трубочкой: Ничем рулет не скрепляю, так как буду запекать его в духовке, а там ему не развернуться!

Смазываю противень растительным маслом, и выкладываю на него наши готовые рулеты. Включаю духовку на самый сильный огонь, чтобы разогрелась, сама занимаюсь соусом. Развожу в двух стаканах воды две столовые ложки меда до полного растворения: И заливаю этим наши духове Ставлю в духовку противень на градусов где-то на полчаса.

шейка с черносливом в духовке рецепт

Вода за это время должна наполовину выпариться, а рулетики — наполовину приготовиться. В противном случае покиньте сайт.

Недавно просмотренные

ОК Запеченная свинина с черносливом Автор: Шеф-повар Заправляться белком, оформленным в виде куска запеченного мяса - не только вкусно, но и полезно. Особенно если приготовлена свинина с черносливом и в духовке.

Эти рецепты с фото продемонстрируют рейепт, как выгодно и со вкусом "избавиться" от запасов мясного в холодильнике. А мы его срежем и забудем как нелепую неприятность.

Ароматная свинина-гармошка с черносливовой начинкой

Только не забывайте, что все хорошо в меру. Двухсотграммовая порция свининки успешно утолит чувство голода, поднимет настроение и совсем не навредит ни здоровью, ни внешнему виду.

Заядлые мясоеды могут немного увеличить суточную норму.

Рецепт запекания в пакете Ароматная свинина-гармошка с черносливовой начинкой Необычное оформление, прекрасный вкус и сочность блюда делают его отличным поводом для восхищения дегустаторов во время масштабного застолья или небольшого семейного ужина. А его готовка настолько простая и шнйка, что даже не успевает вызвать чувства усталости.

Лучше брать свежий или охлажденный продукт, но не замороженный. Если есть кость, удалите.

Немного жира не помешает. Он сделает свинину более сочной и нежной. Превратите цельный кусок в "гармошку", как показано на фотографии.

Читайте также:
Рецепт нерка с овощами в духовке
Фаршированное мясо запеченное в духовке рецепт
Салаты без кукурузы рецепты
Караси в фольге с овощами в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *