Перейти к контенту

Рецепты со стручковой фасолью с курицей в мультиварке

Аккуратно срезать остатки жира и внутренние сухожилия.

На сковородке разогреть растительное масло и выложить в него подготовленное куриное мясо для обжарки. Обжарить курицу до легкого румянца Обжаривать куриные голени до легкого румянца, обязательно переворачивая. Будьте осторожны, куриные голени содержат много жидкости и при вытекании ее, могут образовываться брызги горячего масла.

рецепты со стручковой фасолью с курицей в мультиварке

Добавить нарезанные кубиками корни Добавить очищенные и нарезанные кубиками корни морковки и пастернака. Присутствие морковки, обычно, вопросов не реуепты. Обычно спрашивают — почему пастернак?

Пастернак при термообработке, особенно при жарке, становится очень ароматным и даже сладким на вкус. Исключительно облагораживает блюдо стручковая фасоль с курицей.

Кусочки куриного филе выкладываем в разогретое растительное масло и обжариваем до золотистого цвета. Помидоры режем пополам, вырезаем хвостики и трем на крупной терке, держа их за шкурку.

рецепты со стручковой фасолью с курицей в мультиварке

Удобно использовать уже готовые протертые помидоры из магазина или из собственных запасов. Когда фасоль протушилась полчаса, добавляем к ней мультиаарке куриной грудки и протертые помидоры.

Перемешиваем, закрываем крышкой и на самом маленьком огне держим еще минут. В готовую стручковую фасоль с курицей добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Вход на сайт

Перемешиваем и сразу выключаем плиту. Здесь сочетается диетическая куриная грудка, являющаяся прекрасным источником белка для всего нашего организма, и зеленая стручковая фасоль, которая готовится за несколько минут, и содержит большое количество клетчатки и витаминов.

Кого-то может разочаровать куриная грудка, потому что это мясо отличается своей сухостью из-за отсутствия жировых прослоек. Но опытным путем мною установлено, что замачивание грудки в кефире во на полчаса — это гарантия ее сочности. У меня же грудка мариновалась почти сутки и приготовилась моментально.

Стручкрвой, приступим к приготовлению. Предлагаю еще несколько рецептов приготовления стручковой фасоли: Продукты на 1 порцию Куриная грудка а вернее мясо с одной половинки целой грудки - 1 шт. Фасоль стручковая у меня замороженная - граммов Кефир или йогурт без добавок для маринада Яйцо Сыр, соль и перец по вкусу Лук красный можно и репчатый Как приготовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке Блюдо готовится крайне.

Мясо я замариновала и нарезала кубиками.

Про рецепт

Установила на мультиварке Redmond M режим жарка и через пару минут прогрева налила в чашу пару капель оливкового масла. Масло распределила с помощью силиконовой кисточки.

Опускаем курицу в чашу и жарим около 5 минут, помешивая. Затем добавляем к курице стручковую фасоль.

Готовим по шагам:

Я взяла замороженную и отварила ее предварительно в кипящей воде в течение 4 минут. Продолжаем жарить, хорошо помешивая.

Через 3 минуты добавляем порезанный полукольцами лук, опять мешаем. Через 2 минуты разбиваем в чашу одно куриное яйцо и перемешиваем.

Через пару минут все готово. Отключаем мультиварку и добавляем в нашу смесь натертый на крупной терке сыр стручкоцой меня маасдам, но для того, чтобы блюдо получилось более диетическим и низкокалорийным, сыр можно взять с более низким процентом жирности, например, легкий сыробогатов.

Читайте также:
Рецепты салатов на зиму с горошком
Рецепты салатов с фото повар ру
Шарлотка рецепт классический с фото пошаговый рецепт
Очень вкусные салаты рецепты с цветной капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *