Перейти к контенту

Рецепт бедрышек в духовке в соусе

Куриные ножки в сметане в духовке – рецепт

Окунаем курицу в сметанный соус со всех сторон. Можно просто смазать курицу сметанным соусом при помощи кисточки.

рецепт бедрышек в духовке в соусе

Кладем смазанную сметанным соусом курицу на смазанную маслом форму. При желании можно соединить вместе соевый маринад с остатками сметанного соуса. Сгусе и покажу, как приготовить это вкусное блюдо.

В духовке овощи и курочка зарумяниваются имеют очень аппетитный вид. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится.

Ну просто пальчики оближешь! За 20мин до готовности смазать кусочки курицы оставшейся сметаной. Запеченные в горшочке куриные бедрышки в молоке Понадобится: Как запечь куриные бедрышки в горшочке.

Промыть и замариновать бедрышки в смеси соевого соуса, итальянских трав, рубленого чеснока, молотого перца и небольшого количества соли на 40мин, затем на сковороде с раскаленным маслом с двух сторон до зарумянивания обжарить. Лук нарезать произвольно и выложить на дно керамического горшочка, сбрызнуть маринадом от курицы с кусочками чеснока, выложить сверху бедрышки, лавр, посыпать итальянскими травами, подсолить, залить 0,5л молока, поставить в холодную духовку, включить нагрев градусов, затем, когда содержимое горшочка закипит, убавить нагрев духовки до градусов и готовить курицу ,5ч.

Обваляйте их в соусе со всех сторон. Чтобы куриные ножки в сметанном соусе хорошо промариновались, миску накройте крышкой или оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на часов. По истечению этого времени можно приступить к их запеканию.

Прогрейте духовку до температуры С. Что касается посуды, в которой можно роцепт курицу в сметанном соусе, то это может быть как противень, так и любая жаропрочная форма. Куриные окорочка в фольге В фольге можно приготовить куриные бедрышки и при этом сохранить всю их сочность, нежность, придавая любимую пикантность блюду.

Выбор стоит остановить на охлажденных мясных частях, но если бедра были замороженными, то лучше дополнительно использовать сочные овощи.

Для запекания аппетитных бедрышек будут необходимы: Активный процесс во время приготовления рцепт лишь десять минут, а выпекаются в фольге бедра еще сорок. Калорийность их грамм равна ккал.

рецепт бедрышек в духовке в соусе

Быстро очистив лук, нарезать его тонкими полукольцами, а помидоры колечками. Потом нужно сделать соус, смешав майонез с ароматными травами, розмарином и мелко порезанным чесноком.

Бедрышки следует промыть, убрав с них излишнюю влагу при помощи бумажного полотенца, обтереть солью и майонезным соусом.

Читайте также:
Рецепты приготовления сладких пирогов в духовке
Старый рецепт салата из зеленых помидор
Бычки в томате рецепт дома в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *