Перейти к контенту

Видео рецепт курица на бутылке в духовке рецепт

На весь экран шаг 2 Дальше нам понадобиться бутылка.

Это может быть любая бутылка невысокая не от виначтобы она помещалась по высоте в Вашу духовку и желательно, чтобы снизу она расширялась. В бутылку наливаем воду не до полной, устанавливаем на сковороду. реццепт

На весь экран Теперь, не знаю, как это сказатьусаживаем курицу на бутылку. На весь экран Сверху кожицей закрываем горлышко бутылки.

На весь экран Сверху курицу смазываем при помощи руки сметаной. На весь экран шаг 6 Включаем духовку. Решетку кладем на самый низ духовки.

Курица на бутылке с пивом в духовке

Сковороду с курицей ставим на решетку. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько запекаться, сколько тушиться.

видео рецепт курица на бутылке в духовке рецепт

Еще вариант — смазать дно противня тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофеля. Таким образом будет готово и основное блюдо и гарнир. рецептт

Наши действия на этом завершаются, дальше будет работать только духовка. В моей духовке электрической для запекания курицы на банке с пивом требуется 1 час 10 минут при температуре градусов.

Курица на бутылке в духовке

Но это время зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на цвет корочки и традиционный прокол мяса ножом для изучения цвета сока из готового мяса выделяется прозрачный сок. Раньше я готовила в газовой духовке, в которой подогрев шел как снизу, так и сверху.

В ней курицу сверху приходилось буиылке фольгой, так как она начинала слишком быстро зарумяниваться. Вот так выглядит готовая курица на банке Ну и последнее: Для этого в одну чашку наливаем соевый соус и растительное масло и перемешиваем. В другой чашке следует смешать специи, соль измельченный чеснок.

Специи с чесноком тщательно перемешиваем, при этом чеснок хорошо растирается; Затем масло с соевым соусом смешиваем со смесью из специй и чеснока. Хорошо адрес, чтобы получилась однородная масса; Курицу нужно промыть и тщательно очистить от всех внутренностей; Далее натираем ее маринадом.

Натирать ее нужно не только снаружи, но и внутри. Лучше всего ее оставить в маринаде на сутки. Чем больше она будет мариноваться, тем вкуснее и сочнее она получится.

Читайте также:
Как приготовить печенье в духовке пошаговый рецепт
Салат с горбушей рецепт классический рецепт пошаговый
Рецепт ватрушек с творогом пошаговый рецепт с фото
Рецепты салатов на свадьбу с фото
Салат с языком свиным рецепты с помидором
Рецепты с какао порошком в духовке
Салат с пекинской с сухариками и колбасой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *