Перейти к контенту

Пошаговый рецепт салата с курицей и шампиньонами и

Тогда откройте для себя потрясающее сочетание продуктов в предложенном нами рецепте салата с грибами, курицей и сыром.

В этом блюде ингредиенты соединяются в один сочный, изумительный вкус, который очень понравится вашим гостям. Как приготовить салат с грибами и курицей: Налейте в кастрюлю полтора литра воды, выложите промытое филе.

После закипания добавьте соль, горошины перца и коренья петрушки, сельдерея — это придаст готовому мясу особый аромат и вкус. Варите курицу до готовности около минут. Готовое филе выньте, остудите, нарежьте небольшими брусочками.

Яйца отварите и натрите на крупной терке, либо порежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте тонкими брусочками, размером не больше, чем мясные кусочки.

Как приготовить рецепт салат с курицей и шампиньонами дубок:

Банку с шампиньонами вскройте, рассол салаьа, сами грибы порежьте небольшими пластинками. Переложите все подготовленные ингредиенты: Посолите салат с грибами и курицей, поперчите его, заправьте майонезом, украсьте листьями кучерявой петрушки.

Такой салат с грибами и курицей станет прекрасным угощением для обычного приема гостей или для праздничного стола.

пошаговый рецепт салата с курицей и шампиньонами и

Для более интересной и необычной подачи выложите все ингредиенты слоями в креманки или небольшие прозрачные салатницы, чуть подсолив каждый слой и смазав его майонезом. Петелинка Мнения потребителей Анна, Сочетание курицы с рцеепт и правда отличное, плюс ещё сыр, ммм.

Я всегда делаю такой салат, в семье его очень любят. Лук мы будем использовать в обжарке, половину с морковью, половину с грибами. Сыр натереть на мелкой шампиньончми.

пошаговый рецепт салата с курицей и шампиньонами и

Я использовал Пармезан, но в принципе рецерт любой. Морковь обжарить с луком в растительном масле, примерно минут, пока она не станет более-менее мягкой.

В процессе жарки добавить щепотку соли. Затем по тому же принципу обжарить грибы с луком.

Теперь можно приступить к выкладыванию слоев салата, первым у нас пойдут грибы обжаренные с луком. Каждый слой мы будем промазывать майонезом где-то больше где-то меньше, в этом слое меньше, так как он сам по себе достаточно сочный.

Вторым слоем у нас идет морковь. Поверх слоев сделать капель из майонеза и размазать тыльной стороной столовой ложки. На морковь понадобится майонеза чуть больше, чем на грибы, а вообще его количество остается на вашей совести: Следующим слоем идет курица, которую также необходимо выложить равномерным слоем и смазать майонезом.

Здесь, пожалуй, должен быть самый толстый слой майонеза.

Читайте также:
Рецепт салатов на зиму с фото с банки
Стейки пангасиуса рецепты в духовке с
Мультиварки редмонд m10 рецепты с фото
Рецепт приготовления томатного сока из помидор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *