Перейти к контенту

Рецепт салата гнездо глухаря с курицей фото рецепт

Мясо курицы — — г; Ветчина любая — 50 г; Картофель среднего размера — шт. Приготовление Берем картофель, моем, хорошо чистим, затем трем его на терке мелкой соломкой.

рецепт салата гнездо глухаря с курицей фото рецепт

Теперь разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло, обжариваем картофельную соломку до румяной корочки с двух сторон. Как только картошка обжарится, солим ее и отставляем остывать. Берем куриное мясо, отвариваем его до готовности, остужаем его и нарезаем на мелкие кусочки.

Теперь берем ветчину, и также аккуратно и мелко нарезаем ее соломкой. Варим яйца, очищаем их, отделяем белки от желтков. Белки трем на крупной терке. Грибы нарезаем на небольшие кусочки.

Смазываем углубление майонезом и насыпаем в него всю зелень кроме 1 ч. Бока салата оформляем картофелем фри.

Декорируем салата в виде гнезда с помощью картофельной соломки Перепелиные яйца очищаем, режем напополам. Очищенные перепелиные яйца необходимо разрезать вдоль Вынимаем желтки.

Перетираем их с оставшимся укропом, щепоткой соли. Желтки вынимаем и перетираем в отдельной посуде с зеленью и солью Трем плавленый сыр.

Приготовление

Добавляем к желткам плавленый сыр, майонез. Натертый сырок добавляем к фаршу для перепелиных яиц и все тщательно пермешиваем Полученной смесью наполняем белки перепелиных яиц.

Заполняем белки фаршем из желтков, зелени и сыра Выкладываем их на подушку из укропа.

Теперь оригинальные фаршированные перепелиные яйца выкладываем на зелень поверх салата Салат готов! Вот и все готово - пора к столу! Гнездо глухаря — вкуснейший салат, который с легкостью можно приготовить из простых, доступных продуктов, выложив их слоями или же перемешав основные ингредиенты, а из полученной смеси затем сформировав гнездо и украсив картофелем и перепелиными яйцами.

Похожие рецепты

Если шампиньончики мелкие, то их можно просто разрезать пополам. В миске перемешиваем ветчину, тертые белки, куриное филе, грибы. Приправляем по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Листья салата промываем и просушиваем. Выкладываем их по кругу на блюдо.

Сверху выкладываем подготовленный салат, сделав в центре углубление для "яиц". Украшаем салат картофельной стружкой, формуя при этом наше "гнездо". В центр выкладываем сырные "яйца".

Читайте также:
Приготовить рыбу с картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов цезарь с кириешками
Салат на зиму с сельдью на зиму рецепты
Салат из персиков рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *