Перейти к контенту

Рецепты салатов с курицей и омлетом

рецепты салатов с курицей и омлетом

Для начала приготовим филе и омлет, так как им нужно остыть. Куриное филе тщательно посыпаем по вкусу с двух сторон солью и приправами.

Сверху поливаем филе столовой ложкой масла и втираем специи. Жарим курицу на небольшом огне с двух сторон до полной готовности филе около минут с каждой стороны. Если кусочки филе достаточно пухленькие, тогда доведите их до полной готовности в духовке.

Салктов желанию филе можно приготовить в духовке от начала до конца, просто заверните его в фольгу и запекайте или отварите в воде до готовности. На другой сковороде готовим омлет.

Описание приготовления:

Для него яйца смешиваем со специями и молоком. Сковороду разогреваем, смазываем небольшим количеством растительного масла и жарим тоненький яичный блинчик.

В зависимости от диаметра вашей сковороды должно получиться блинчика. Помнем лук руками, чтобы он пустил сок.

Смешаем в равных количествах очищенную воду пурицей температуры и столовый уксус. Получившейся смесью зальем лук со специями. Дадим луку промариноваться минут. Затем процедим лук от маринада.

Готовим яичные блинчики В отдельной посуде взобьем венчиком одно куриное яйцо. Добавим немного соли и специй. Перемешаем смесь и выльем на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла на.

Перейти взбитое яйцо по диаметру сковороды, чтобы получился тонкий круглый блинчик.

Рецнпты его до золотистого цвета с одной стороны и аккуратно перевернем на другую.

Ингредиенты:

Готовый блинчик переложим на тарелку, чтобы он остыл. Таким же образом поджарим еще два блинчика. Когда они остынут, свернем их в рулетик и порежем на тонкие полоски. Формируем салат В глубокой посуде смешаем ингредиенты: Добавим немного столового майонеза.

Аккуратно перемешаем все ингредиенты с помощью двух столовых ложек. По необходимости добавим немного соли или острого перца, если морковь недостаточно острая. Подача Салат с курицей и омлетом можно подавать сразу после приготовления или предварительно немного охладить в холодильнике. Это зависит от ваших предпочтений.

Он хорошо хранится в холодильнике, оставаясь таким же вкусным, поэтому его можно готовить заранее, накануне торжества или прихода гостей. Рецепт не предполагает какой-то особенной сервировки.

Готовый салат нужно просто выложить в красивое блюдо, украсив свежей зеленью.

Читайте также:
Рецепт салата нежность с курицей и ананасом рецепт
Рецепт зимних салатов из болгарского перца
Мелкая рыба в духовке рецепт
Рецепты приготовления мяса горячего копчения
Пожарить рыбу в духовке рецепты с фото
Ячневый суп рецепт в мультиварке
Как запечь кабачки в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *