Перейти к контенту

Курица фаршированная с блинами в духовке рецепт с фото

В подготовленную куриную кожу уложить блинчики.

Горловину и брюшко сколоть зубочистками или зашить нитками. Ножки и крылышки обвязать нитками, придавая тушке компактную форму. Обмазать курицу подсоленной сметаной или майонезом, смешанным с мелкорубленым чесноком.

Выложить курицу на смазанный маслом фаршированпая можно положить на дно противня несколько небольших деревянных шампуров или палочек. На коже сделать несколько аккуратных проколов зубочисткой, чтобы кожа не лопалась при запекании. Готовую курицу вынуть из духовки, остудить и аккуратно переложить на большое блюдо грудкой вверх.

Снова тонкий слой фарша и теперь уже 2 рулетика и снова тоненький слой фарша. На весь экран шаг 12 Зашить отверстия нитками. Ножки связать нитками или шпагатом.

Мне попалась с дырочками,поэтому мне пришлось немного потрудиться,что бы ровно зашить. На весь экран шаг 13 В отдельной посуде смешать мед,растительное масло,лимонный сок,горчицу,соль,молотый перец. С помощью кисточки хорошо смазываем курицу со всех сторон.

Ингредиенты

На весь экран шаг 14 В форму для запекания выкладываем двойной слой пергамента или фольги. Затем брусочки почищенной моркови,что бы курица не подгорала и кожа не прилипла во время запекания.

курица фаршированная с блинами в духовке рецепт с фото

На весь экран шаг 15 и на них нафаршированную курицу забыла сделать фото. Начинаем снимать с грудки, спинки и ножек. Ножки обрезаем по коленному суставу и оставляем их вместе кожей.

Мясо срезаем с костей, нарезаем кусочками. Из костей можно сварить бульон, суп, борщ и.

Я кладу в целлофановый кулек и убираю в морозильник, пока не понадобится. Куриное мясо переложить в блендер и сделать из него фарш.

Согласно инструкции, запарить кускус. Как правило, его заливают кипятком на 1 см выше крупы и оставляют под крышкой минимум на 5 минут.

Если нет рецепи, его запросто можно заменить сдобной булкой, размоченной в молоке.

Снятую кожицу с ножками и крылышками посолить и поперчить внутри тожеположить в холодильник. Куриное мясо отделить от яаршированная косточки затем можно будет использовать для приготовления куриного бульона.

Мякоть курицы пропустить через мясорубку или просто измельчить в блендере. Грибы нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать маленькими кубиками и также обжарить на сковороде. Свежую зелень укропа промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

Читайте также:
Гнезда макароны рецепты в духовке с
Низкокалорийные рецепты салатов из капусты
Фасоль в мультиварке на пару в мультиварке рецепты
Рецепт салата из свеклы и моркови и лука
Салат мимоза рецепт с фото с красной рыбой и
Салаты из свежей капусты рецепты с фото с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *