Перейти к контенту

Рецепт окорока свиного в духовке в рукаве

Смешать аджику с соевым соусом и травами, натереть кусок мяса и убрать его в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.

Выложить замариновавшееся мясо в рукав, выложить в форму для запекания, запечь при температуре градусов 1ч 40мин не забудьте проткнуть в рукаве дырочки.

Свиная лопатка, запеченная в рукаве с горчицей Понадобится: Как приготовить свинину в рукаве с горчицей. Натереть кусок свиной лопатки солью, перцем и обильно горчицей, можно нашпиговать ее парой бутонов гвоздики.

Пошаговый рецепт

Сложить мясо в рукав, положить целую луковицу, зубчик чеснока и зелень. Сделать в рукаве иголкой дырочки, запечь свинину в разогретой до градусов духовке в течение часа, затем порвать рукав сверху, полить свинину ее соком, выделившимся при запекании, запечь еще 10 мин до румяной корочки.

Рецепт жаркого со свининой в рукаве Понадобится: Как приготовить жаркое из свинины в рукаве. Мясо промыть и нарезать кусочками размером до 5см, сложить в глубокую посуду, нарезать кольцами 1 головку лука, добавить к свинине, слегка размяв его руками чтобы выделился сок, положить майонез, поперчить и посолить, сбрызнуть мясо с луком соевым соусом и уксусом, перемешать, убрать в холодильник на ночь для маринования.

Картофель нарезать кубиками или другими не слишком крупными кусочками — по желанию, поперчить, посыпать хмели-сунели, вторую луковицу нарезать крупным кубиком, добавить к картофелю, также добавить нарезанную кружками морковь, соединить все овощи, добавить маринованную свинину и перемешать, затем выложить в рукав для запекания.

Плотно закрыть рукав и положить в форму для запекания, поставить в разогретую до градусов духовку, готовить 1час, а спустя полчаса перевернуть рукав, рукава через 15 мин сделать в верхней части рукава при помощи иголки несколько дырочек. Мариновать свинину для этого блюда можно и в других маринадах остром, томатном, сметанном, чесночном и.

Подготовка:

Свинина в рукаве — это очень вкусно, ароматно и в разы более полезно, чем аналогичное блюдо, запеченное просто на противне. Попробуйте и убедитесь в этом сами, приятного аппетита! Как только вы истыкали ножом одну сторону, ставим миску с настоянным в чесноке и специях растительным маслом поближе к телу, цинично опускаем в него свой указательный палец, и рыкаве на него зацепить побольше специй - промазываем каждую ножевую рану, до этого сделанную в окороке.

Как только все дырки в мясе оказались обработанными, в каждую засовываем соломку моркови и четвертинку чеснока, а в по этому адресу большие отверстия - читать пихать сразу по две штуки того и другого! После того как одна сторона окорока нашпигована, переворачиваем его на другую сторону, и повторяем процедуру на другой стороне свиной ноги.

После завершения обработки второй стороны нашего окорока, протыкаем фронтовые и прочие его части, и запихиваем свой палец туда, где он еще не.

Рецепт 1. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге (с апельсинами)

Ну а если без стеба, то По этому адресу просто нужно очень тщательно нашпиговать окорок морковью и чесноком: После того как этот забавный процесс подошел к концу, и на вашем окороке места живого не осталось, берем то что осталось от нашего просоленного "чесночного" растительного масла с специями и тщательно втираем его в окорок.

Окорок после этой стадии желательно подержать минут 20, чтоб он по возможности как можно лучше промариновался, после чего его помещают или в специальный духовочный рукав как делал яили же, его нужно завернуть в фольгу, предварительно подготовив ее до требуемой ширины как из обычной полоски фольги сделать нормальную по ширине фольгу, я описывал в этом рецепте.

Вам по моим прикидкам, потребуется в этом случае свернуть не менее 3х стандартных полос.

Через минут устанавливаем температуру на середину, и запекаем мясо около 2х часов на умеренной температуре, до полной готовности. Для этого готовится солевой ткорока раствор.

рецепт окорока свиного в духовке в рукаве

Соотношение воды и соли в растворе — 1 к 4. Большее количество соли добавлять в воду не целесообразно, потому что мясо возьмет недостающую соль из подложки.

На свое усмотрение в растворе можно разводить молотый перцовый порошок или другие специи. С помощью большого медицинского шприца этим рассолом следует максимально напитать кусок. На дно противня насыпается соль, на нее помещается окорок и отправляется в печь на 3 часа.

Температура жара градусов. Если мясная поверхность начинает подгорать, реыепт в процессе запекания нужно прикрыть фольгой. За 20 минут до окончания зажаривания фольга убирается. Окорок, приготовленный на подушке из соли отличается сочным и естественным вкусом. Многие, попробовав этот вариант, отдают ему предпочтение. Свиной окорок, запеченный в духовке валлийский рецепт Ингредиенты:

Читайте также:
Бифштекс рецепт в духовке рецепт с фото
Смотреть рецепты салатов с грибами
Рецепт жарки картофеля на мультиварке
Рецепты целой запеченной горбуши в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *