Перейти к контенту

Рецепт соуса из курицы в мультиварке рецепты

Посолить и поперчить, положить лавровый лист.

Залить водой или бульоном — понадобится один литр. Через сорок минут картофельное блюдо с курицей в мультиварке готово. Подавать его лучше в глубоких пиалах, горшочках или мисках, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты подливкой.

Другие разделы:

Сверху можно положить ложку сметаны и посыпать рубленой зеленью. Как разнообразить рецепт В принципе этот рецепт можно изменять по своему желанию как угодно, в зависимости от муьлтиварке и наличия продуктов.

Вместо курицы использовать свинину. Настоящий венгерский рецепт включает также 2 садких перца и два помидора. Их режут на кусочки и закладывают вместе со всеми овощами. Но готовить блюдо нужно не 40 минут, источник минимум час, так как свинина плотнее и ей понадобится больше оецепты, чтобы стать мягкой и нежной. Зато в итоге получится очень ароматное, богатое витаминами блюдо.

Если хочется добавить грибы, то лучше всего брать свежие вешенки или шампиньоны. Их режут ломтиками и закладывают вместе с луком и морковкой. Вместо воды можно заливать блюдо бульоном. Некоторым нравится, если для заливки используется томатная паста, разбавленная водой, майонез или сметана.

Будет постно и немного суховато. Обычно я использую для соуса бедро, получается нежно, сочно и вкусно.

Ингредиенты:

Куриное мясо после покупки обязательно нужно положить в воду минут на и вымочить. Шкуру с мяса я мультивчрке и в еду она не идет.

Обсушить, и только после этого готовить из него еду или убрать на хранение в морозильную камеру. Бедро разрезаю на две части.

Картофель чищу и кладу в воду. Чеснок очищаю от шелухи.

рецепт соуса из курицы в мультиварке рецепты

Вот и вся подготовка. Нам нужно добиться равномерной золотистой корочки.

Для диетического варианта мясо обжаривать не. Теперь в мясо добавляем лук и тоже немного его обжариваем.

Общие принципы приготовления курицы с картошкой в мультиварке

Заливаем горячую воду, количество определяем на глаз. Хотите жидкий соус на первое — берите воды.

Хотите густой в качестве второго блюда, берите воды меньше. А горячая вода заливается для того, чтобы не уменьшать мощность нашей мультиварки, ведь для нагрева холодной воды ей понадобится больше времени. Стоит позаботиться и о подготовке овощей — картошка, морковь, лук, сельдерей, чеснок и прочие ингредиенты, мультиварве в состав индивидуального суса. Не забываем про специи, травы и приправы, во многом именно от них зависит вкус и аромат курочки с картошкой. Рецепты курицы с картошкой в мультиварке.

Куриный соус в мультиварке рецепт

Курица с картошкой в мультиварке в собственном соку и с чесноком. Идей приготовления курицы с картошкой огромное множество, что позволяет каждый раз удивлять родных новыми вкусами.

Перед началом готовки следует учитывать количество человек, для которых, собственно, и готовится еда.

В зависимости от этого и подбирается вес курицы и картошки.

Читайте также:
Курица со сметаной и рисом в мультиварке рецепты
Салат из печеных овощей на мангале рецепт
Рецепт салата из кальмаров и мидий фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *