Перейти к контенту

Рецепт курицы 3 кг в духовке

Пушкин Я боюсь от "Хеннесси" изжоги или аллергии на икру, что в большой квартире на Рублевке потеряюсь ночью и умру.

Иногда я даже добавляю его в блюда. Как можно управлять страной, в которой существует сортов сыра? Оскар Уайльд Чем отличается муж от бойфренда?

Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта! На нашей улице есть пекарня под названием "Бонжур, круассан!

рецепт курицы 3 кг в духовке

А я в Вашингтоне открою пекарню "ЗдорОво, блин! Еда здесь совершенно ужасная, а порции слишком маленькие.

Не видишь - мы кушяем Сальвадор Дали Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу. Если к вам неожиданно пришли гости, а в доме ничего нет, спуститесь в погреб и возьмите баранью ногу. Мне нужно срочно помыться и купить новые стельки!

Для них, наверное, в этом посте будет мало нового. Но ведь есть у меня и целая армия читателей-молодых хозяек, начинающих кулинаров или просто тех, для кого кухня не является главным хобби.

Ингредиенты для приготовления домашней курицы в духовке целиком:

Лучше всего достать птицу с вечера и положить на нижнюю полку холодильника. Главный успех любого рецепта курицы в фольге — это хороший, правильно уг маринад.

рецепт курицы 3 кг в духовке

Именно от этой части приготовления — маринования — зависит сочность и вкус готовой курицы. Для маринада можно использовать любые любимые пряности и специи, соевый соус, семена горчицы или уже готовую горчицу, лимон, лайм, сметану, кефир, аджику и многое другое.

Все зависит от вкусовых предпочтений человека. Мариновать тушку следует не менее часов в холодном помещение или в холодильнике.

Способ приготовления курицы в фольге: Курицу тщательно промыть и обсушить салфетками. В небольшой емкости смешать измельченный чеснок с сушеным базиликом, орегано, смесью перцев, солью, паприкой, соевым соусом и оливковым маслом. Хорошенько натереть куриную тушку и снаружи, и внутри получившимся ароматным маринадом. Выложить курицу в миску, прикрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать на несколько часов в холодильник. Прогреть духовку до градусов.

Замаринованную курицу переложить грудкой вниз на двойной кусок фольги. Залить оставшимся в миске маринадом, тщательно прикрыть фольгой, следя за тем, чтобы не осталось ни единой щелочки. Запекать в течение 45 минут, после чего аккуратно приоткрыть сверху фольгу и выставить снова в духовку, только теперь на 10 минут, чтобы курочка приобрела равномерный золотисто-румяный окрас.

Читайте также:
Макароны гнезда в духовке рецепт
Рецепт постных овощные котлеты в духовке
Салат из картошки морковки яиц рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *